「カウコレ」プレミアム パルプピローティ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,598円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-23

使いやすいです。ボックスだと捨てるのに分別するのが面倒なので袋入りはラクです。
段ボールに穴が開いて中が見える状態で届きましたが、ティッシュの袋は無事でした。

5 2020-01-31

初めて買いましたが値段が安いので十分お得な感じです。すこし薄いような気がしますが。

5 2020-01-12

鼻かみ用は箱入りですが箱入りだと分別が面倒なので鼻かみ以外は袋入りを購入しています。
コチラは150組なので100個でもコンパクトサイズで置き場所に困りません。
意外と手土産にすると喜んで貰えるし、犬猫の保護施設に支援物資を郵送する時にフードと合わせて送ってます。

• ahm709さん
  • ahm709さん

5 2019-10-08

増税前に購入しました!
業者並の量ですごく悩んだのですが子供も小さく消耗品なので買いました!
安く済んで助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース