カシオ クオーツ時計 IQ−58−7JF(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

シンプルな時計が好き
シンプルな時計を探していますが、なかなか無い。その中で、カシオのこちらは優秀です。物もしっかりしている。ただ、少し秒針の音が大きいかな。こういうので電波時計を出して欲しい。

• dog66さん
  • dog66さん

5 2018-06-23

安い
お店で使うポイントカードと同時に購入しました。
ちょうど掛け時計もほしかったので良かったです。

3 2020-01-17

シンプル
シンプルで軽量で見やすいです。お値段もお手頃ですし。電波時計じゃないのを見逃してオーダーしてしまいました。まぁ価格からしたら当然ですが。あと、秒針音がします。キッチンの壁に掛けているのであまり気にならないですが、私的には寝室だと気になるレベルです。秒針音のする時計は苦手だから余計に。次は秒針音しない電波時計を購入するつもりです。