山崎産業 2989jp+デッキブラシPET−18(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

645円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-22

おしゃれ
玄関掃除ように購入しました。今までは「ザ・デッキブラシ!」という感じのブラシが緑色のものを使用していましたが、やっぱり見た目は大切ですね、こちらは白とグレーでモノトーン好きな私にはピッタリです。梅雨が続きまだ玄関磨きはできていませんが、手に持っただけでテンションが上がるので、楽しく掃除できそうです。発送はとても早かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-17

使いやすいです
玄関や門周辺のタイルなどの掃除に使用してます。鳥のふんなど が水で流しただけでは取れなくて手間でしたが 簡単にお掃除できました。買って良かったです。

4 2018-12-12

使いやすい
玄関や庭のお掃除に使ってます!
軽くて使いやすいです。
長さが変えれたらもっといいかな〜

• actinidinさん
  • actinidinさん

5 2018-07-10

中庭やバルコニーの掃除用に購入
緑色のブラシが少し嫌で、もっと落ち着いた色のデッキブラシを探していました。このデッキブラシはブラシ部分がグレーで、気に入りました。ブラシ部分だけを交換できるとのことで、傷んできたら検討したいと思います。

5 2018-05-29

使いやすい
ベランダをブラシで這いつくばって掃除するのが大変だったので、購入しました。
到着する頃玄関先に鳥のフンが増えたため、まずその掃除に使うことになりましたが、非常に掃除しやすかったです。
ベランダと兼用するのが衛生上気になるので、すぐにベランダ用にリピート注文させてもらいました。
よくあるブラシ部分が緑色のものはダサいなと思っていたので、機能面だけでなく見た目も気に入っています。

5 2018-08-01

期待以上でした
コスパ重視で購入しましたが、しっかりした作りだったと思います。満足してます。

4 2017-12-12

玄関タイルの掃除のために購入しました。よくあるグリーンのデッキブラシにはどおしても抵抗があり、シンプルなこちらを見つけた時は即決しました。ヘッドの小さな物の方が使いやすいのでその点満足です。柄の長さが、想像していたよりも長く伸縮タイプだともっと良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ほうき