ミツウロコビバレッジ 岐阜・養老の天然水...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

ニャンコの飲み水として
当方は、里親などで5匹のニャンコと暮らしていますが、その1匹が尿路結石を患っています。
田舎なので、共同で井戸水を汲み上げて使用しているのですが硬水で、特にカルシュウムが多く、それが良くないと獣医に言われ、ニャンコ用の飲み水として探していました。
値段も手頃で、軟水という条件にぴったりだったので
使用させて頂いてます。
最初はちょっと飲みが悪く、どうかなぁと思っていたのですが、慣れてきたら普通に飲んでくれています。
2カ月経ちますが、問題のオシッコの量も普通に出ているようで、ひとまず安心。
ニャンコの飲み水としてストックしてますが、最近は自然災害等も増えてきているので、非常時のストックとしても良い気がしています。
ニャンコの尿路結石で困っておられる方
クスリを飲ませるのもしんどいですし
1度、試してみるのも良いと思います。

• tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2019-12-07

買い置き
非常時用として購入しました。お安く、早い配送で助かりました。

5 2019-10-15

コスパは最高
24本で2,680円なので、1本110円ちょっと!!!
金欠で、味やミネラル系重視というよりかは、コスパ重視で買ったので大満足です!!
今回(10月12日)の台風のときも10本以上あったので、水の心配はなく過ごせました。

これからもリピートしたいと思います!

5 2020-05-05

非常用兼用として注文
今まで大手メーカーの水を飲料にしていました。水がおいしいと感じたのはこちらの商品が初めてです。2箱注文したのでなかなかなくなりませんが、またこちらの水を注文させていただきます。

5 2020-02-14

いつも購入してます
配送が早く飲みやすいのでなくなる度リピートしています。
またなくなったら購入します。

5 2019-12-19

おいしいお水です。ありがとうございます。よく頼んでいます。

5 2019-11-28

美味しく便利です
配送手配も早く、お安いです。お水も美味しく飲料水、料理用として家族3人、1ヶ月使うことが出来ました。リピートさせていただきます。
お願いいたします。

5 2019-10-22

リピートします
コストパフォーマンスにも優れていて、良い品です。

• uepon5215さん
  • uepon5215さん

4 2018-09-28

2L24本でこの値段は良いです。
安くて買いました。安かろう悪かろうだと困ったのですが、まったく普通に飲めてます。(当たり前ですね。。。)梱包の段ボールは少々柔らかい気がします。雨で塗れたら段ボールの破損が大きいだろうなとは思いました。そのあたりでコスパ良くしているんだと思います。商品に影響ないのでもしそんなことあっても許容の範囲内!再度購入しようと思います。

• nanan☆さん
  • nanan☆さん

4 2019-08-07

可もなく不可もなく
特段美味しい!という味ではありませんが、とにかくコスパ重視の方には非常におススメです。タイムセールでポイントアップもしていましたし、かなりお得な買い物だったと思います。値上がりなど条件悪くならない限りはリピートしていくと思います!

• goshanさん
  • goshanさん

5 2019-04-23

新生活を始める子供に購入しました。とても美味しくいただいています。

• 渡邉1959さん
  • 渡邉1959さん

5 2019-02-23

養老水てあまり聞かないので買ってみました。
美味しいお水で大満足です。

5 2019-01-24

いつもありがとうございます。
普通のお水です。何にもクセがありません。
他のお高いお水との違いは分かりませんが、水道水をそのまま飲むのは抵抗があり、毎日の事なので自分で買うのも大変です。
安くて早くて配達して貰えて本当に助かっています。

• CAPLIさん
  • CAPLIさん

5 2018-11-20

クセがなく飲みやすい。飲物や料理用に使っています。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2018-11-10

注文から配送までが速くてたすかります。
注文から配送が速いのでなくなりそうになってから注文してもなくなるまでに届きます
ありがとうございます。
又注文させていただきますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター