ミツウロコビバレッジ 岐阜・養老の天然水...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-10
  • まろやかで飲みやすいのでリピートです。結石が出来てから、硬度の低い超軟水を選んで飲むようにしています。ミネラル分が少ないので味わいは薄いですが、口当たりがとても柔らかくて美味しいです。私は好きですが、味のしっかりした水が好きな人には物足りなく感じるかも。逆に小さいお子さんなどには良いのではないでしょうか。うちの犬はミルクを与えた時のように、乾きを癒すと言うよりは美味しい物を飲む時の勢いで飲んでいました。水道水とはまるで違う反応 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-21
  • おいしい水
  • 最近ネットで水を買いだしました。近くのスーパーで買うと重いので配達してもらうと助かると・・・しかし残念ですが、普通です。ホント普通の水。お金だしてわざわざ買うものではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ふわふわあさんさん

5 2018-08-26

安くて美味しくて大満足です
今まではお水はスーパーで購入していましたが、重いので一度に沢山は買えず、水分補給の為に毎日スーパー通いでした。
さすがに大変だったので、多少高くても配達してもらおうと探して見たら、送料がかからずにこのお値段!
もっと早く頼めば良かった。
味も全く問題ありません。
一人暮らしの息子にも送ってあげました。

4 2019-03-27

何回も買ってますが注文してから商品が届くまで早くて助かります!
商品に破損もありませんし、いいです!

5 2019-01-24

いつもありがとうございます。
普通のお水です。何にもクセがありません。
他のお高いお水との違いは分かりませんが、水道水をそのまま飲むのは抵抗があり、毎日の事なので自分で買うのも大変です。
安くて早くて配達して貰えて本当に助かっています。

5 2018-12-25

クセがなく飲みやすい。飲物や料理用に使っています。

5 2018-12-15

いつもの🎵
いつもの水です。お得だと思ってます。ありがたいです。

5 2018-11-20

クセがなく飲みやすい。飲物や料理用に使っています。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2018-11-10

注文から配送までが速くてたすかります。
注文から配送が速いのでなくなりそうになってから注文してもなくなるまでに届きます
ありがとうございます。
又注文させていただきますね。

5 2018-11-09

商品が届きました
一人暮らしの息子に送っています。
お水が無くなってから送って欲しいと連絡が来るので早くて安くて本当に助かっています。

• uepon5215さん
  • uepon5215さん

4 2018-09-28

2L24本でこの値段は良いです。
安くて買いました。安かろう悪かろうだと困ったのですが、まったく普通に飲めてます。(当たり前ですね。。。)梱包の段ボールは少々柔らかい気がします。雨で塗れたら段ボールの破損が大きいだろうなとは思いました。そのあたりでコスパ良くしているんだと思います。商品に影響ないのでもしそんなことあっても許容の範囲内!再度購入しようと思います。

5 2018-08-19

良品、安心、安価
タイトルの3語が全てです。次また注文します。

5 2018-06-25

早いし美味しい
リピートです。お届けは早いし安いし美味しいしで良いところばかり。また頼むと思います。

5 2018-06-06

安心
色々なミネラルウオーターが出ていますが、安ければ良いという物ではなく、安心して使用できるのが
一番です。会社にて使用させて頂きます。

4 2019-05-08

普通においしいです。浄水器はついてますが、やっぱり家に水があると安心です。入れ替え期限前にいつも飲み終わってしまうので、いいのか悪いのか。。

5 2019-05-08

安くておいしい
いつもまとめ買いをしてます。
値段を上げないで頂きたいです。
これからも継続購入希望です。

5 2019-04-30

飲みやすい!
値段もお手頃で、臭みもなく飲みやすいです!
日頃の料理に使ったり、飲料水として使用しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター