ライオンハイジーン トップ スーパーNANOX...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 信頼あるナノックス
  • 濃縮ですすぎが1回が魅力で使い始めました。汚れ落ちもよく、ほのかな香りが気に入り、大量サイズを探し求めました。付け替えを何パックも購入するよりお得と思います。次回、リピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • さすく・Iさん
  • 3 2019-01-10
  • 4キロなので小分け容器に移しにくいかと心配していましたが、思ったよりコンパクトで安心しました。安価で助かりました。確実に受け取れるよう日時指定をしましたが、日だけで時間帯は指定なしになっており、信頼しきって確認せずに待っていたら受け取れなかったかもしれません。在宅時間の限られている者にとってはとても重要なことですから徹底してください。 ・・・(続きを読む
  • なむこ2234さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,369

5 2019-06-12

よく落ちる。
洗剤の進化を実感できる。
ただし、よくわからない染まったような
シミは無理だった。
(塩素系漂白剤の勝ち)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,369

4 2019-05-19

クリーニングできれいにならず
これをつけて洗濯すると、見事にシミ無しに。
洗剤は進化していますね。

5 2019-04-03

信頼あるナノックス

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2019-05-15

リピートです♪
NANOXが今のところ一番良いと思ってずっと使っています。 大容量なので何度も頻繁に購入しなくて済むので重宝しています。

4 2019-01-26

即納で対応も◎
注文から到着まで早く個人で購入しても通常の対応をしてくださるので良かったです。またお世話になります。

5 2018-12-09

運送早くてありがたいです。3個のまとめ買いしようか悩んだけど、とりあえず市販の詰め替えよりお得だし家まで持ってきてくれるので1個のみで。

5 2018-12-02

普段使い用
何回も買う手間が省けて助かりました。
玄関まで届けて貰えるのもいい!

• Mrs.Yawaraさん
  • Mrs.Yawaraさん

5 2018-10-16

大きいのがいい
詰め替え用を買っていくつか置いておくより、この大きい方がしばらく詰め替え用の心配がいらないし、隅にどどんと置いておけるのでいいです。

• boo56さん
  • boo56さん

5 2018-08-23

次の日に届きました。商品も申し分ありません。助かりました。

5 2017-09-09

商品リピート。間違いありません。
以前の購入もととは異なりますが、リピート購入です。メーカー品で愛用しているものですので、間違いありません。

5 2018-01-15

良い!
すぐになくなるので業務用は良いです。重いので送料無料で家まで運んでくれるのは助かります。

• ta-ji-さん
  • ta-ji-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,626

5 2016-10-30

毎日使用するので大きいサイズで安く購入できてよかった

4 2016-09-24

詰め替えを近所の薬局で買うよりは、といつも業務用を購入しています。入れやすいし、捨てる時も意外とコンパクトになると思います。

5 2017-05-28

リピート購入
リピート購入。家族5人だと大体4か月でなくなります。

3 2019-01-10

安価で助かりました。