2022/07/22
    bb*さん
    常備品
    コロコロのスペアテープです。 普段は二トムズの「スタンダード スカットカット」を使っています。 それと比べると紙がやや薄いように感じますが、粘着力には差がないように思います。 テープにミシン目はありませんが、きれいに切り取ることができる点が良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2020/09/19
    猫好き*おばちゃんさん
    予備購入!
    ニトムズ のコロコロを使用してるので こちらを購入してみました! カーペット類に使用していましたが 縫物していると糸や生地のかすなどが 膝の上や、足元に落ちてしまいます。 使用頻度が多くなってきてるので 早めに購入しておきました。 長さが90周と書いてありますが 見た目には少ないです! お値段安いので仕方ないですかね。 ****************** 髪の毛・花粉・ダニが取れる! お手頃価格なコロコロ。<スペア> {寸法(1巻)} 幅160mm×90周、芯径38mm {質量(1パック)}400g {材質}特殊粘着加工紙 {平面塗り粘着加工、切れ目、ドライエッジ {単位(入数)}1パック(3巻入)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2018/12/06
    wolf_catさん
    ちょうどポイントもあったので購入しました。 迅速に対応していただきすぐ届きました。
    注文日:2018/12/02