カウネット カラー布テープ 黒 1巻 | 梱包 ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

252円(送料別) 買い物かごに入れる
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,733

5 2017-09-17

普通に使いやす(^-^)
引越しのダンボール詰め&引越し時の置き先のマーキングとして購入しました。
程良い厚みと丁度良い手で切れる加減で非常に使いやすいです。
引越し屋さんから提供されたクラフトテープがイマイチなので、尚更重宝してます。
この手の商品は、格別な事を感じずに重宝する事が一番だと思います。
その意味においては、いい商品だと思います。
3個購入して、1個はすぐに使い切りました。
残り2個もこの調子の使い勝手の良さだと安心です(-^〇^-)

4 2016-03-02

1本税込み252円
普通の布テープよりも、多少割高ですが、金額面では、ギリ、許容範囲かな。
品質的には、問題ないと思います。
変な安物を購入すると、やたらに薄いものだったり、
すぐ切れてしまうものもありますからね。
これなら問題ありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ