王子ネピア ネピアプレミアムソフト無香S60...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-08-04

無香料 12ロール×8パック
前回はダブルを買いましたがやっぱりシングルのほうが好きなのでまたシングルに戻しました。
皮膚粘膜がとてもとてもとても弱い(妻)ので品質の良くない紙は使えません。こちらは無香料で使い心地が良く非常にコスパの良い商品で自分に合っているため長年愛用しています。
5月、他店で軒並み売り切れなのを見て焦って早めに注文しましたが前回購入分の在庫がまだあり今日現在まだ使ってません(^_^;
佐川急便のおじさんとはちょっと仲良し^^
いつもちょっとした仕事の愚痴を言ってくれます笑
何かの癒やしになっているのであれば光栄です
「これ1年分?笑」
「いや〜、1年はもたないねー」
とっさに真面目に答えちゃったけど
夫にこの話をしたら、
「2日分!笑笑 って言えば良かったのに(ニヤッ)」だって^^

こういうセンス、最高☆