ロータス カラメルビスケット 50枚入×3(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

ちょとした
気遣いするのにいいと思いリピートしました。美味しいのは知ってるので人に分けてあげても喜んでもらえます。

5 2017-11-22

喜ばれました
コーヒーにもよく合う大好きなお菓子です。実家の両親に贈ったらとても喜んでくれました。

• fufukoさん
  • fufukoさん

5 2017-03-19

コーヒーのお供
カフェでこのお菓子を出してもらって近くのお店を探したけど見つからずインターネットて見つけてすぐに購入しました。
シナモンの香りがしてコーヒーによく合います。
癖になる味です。

5 2017-10-11

早くて助かりました
注文して2日後に届いたので助かりました。不在の時も多いため到着が逆算出来たのがありがたかったです。

5 2017-06-29

一枚一枚個装されているのがいいです。シナモンとカラメルで子叔母市区やきあげられていておいしいです。珈琲はもとより、緑茶にも合いますね。

5 2017-01-30

とても美味しいです
50P3個セットを2つ買いました。友人に配りましたが美味しいとみんな喜んでくれました。このお値段で送料無料なこちらのショップさんに感謝致します。

5 2016-09-07

お客様にいただいて食べたところ、あまりのおいしさ感動!さっそくネットで調べて購入しました。サクッとしていて、ほんのりシナモンの香りがたまりません!大きさ、薄さもちょうどよく食べ過ぎてしまいます。
3個セットではありますが、送料無料でスーパーセール中でもあり買い時でした。