ロータス カラメルビスケット 50枚入×3【...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月12日00時00分〜2018年10月30日13時00分

5 2018-04-20

美味しい
空港のゴールドカードラウンジにあって、かみさんがとても美味しいと言うので探して買い求めました。
改めて大満足。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2018-03-11

お気に入りビスケット
シナモンの香りが好きです

5 2018-02-13

美味しい
お茶請けに購入。通販での購入は初めてでしたが、お安く買えて良かったです。お子様からご年配までオススメできるお菓子です。

• ram85さん
  • ram85さん

4 2017-12-30

おいしい♪
すぐに届きましたし、包装もしっかりしていて大満足でした。

5 2017-11-25

ちょとした
気遣いするのにいいと思いリピートしました。美味しいのは知ってるので人に分けてあげても喜んでもらえます。

5 2017-11-22

喜ばれました
コーヒーにもよく合う大好きなお菓子です。実家の両親に贈ったらとても喜んでくれました。

5 2018-08-02

食べ慣れたいつもの味とザクザク食感で満足です。

5 2018-06-13

手ごろな値段でコスパとしては満足しています。

5 2018-05-20

とても満足しております。
これだけの量で送料無料でお届けとは大変お買い得です!!

5 2018-04-08

頂き物を食べてびっくり!美味しかったので、購入。シナモンが香り、キャラメルの甘さ。
食べ過ぎに注意ですね

5 2018-04-04

すぐに届くし味もいいし頼んでよかった!また頼みたい!

5 2018-04-03

やっぱり美味しいです
シナモンの香りもいい
宅配業者様への気遣いも感じが良いです
機会があったらまたお願いしたいです。

5 2018-04-03

ロータスカラメルビスケット
お店を営んでおります お客様にとても好評です

5 2018-02-07

早く届きました
カウモール=カウネットだと知らず、何が届いたかと思ってしまいましたが、梱包も丁寧で頼んでから2日待たずに届きました。
美味しいので今から食べるのが楽しみです。

5 2018-01-27

美味しかった
何度も食べても美味しい。
会社で頭が痛い時食べればおけーです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット