ロータス カラメルビスケット 50枚入×3【...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

ちょとした
気遣いするのにいいと思いリピートしました。美味しいのは知ってるので人に分けてあげても喜んでもらえます。

5 2017-11-22

喜ばれました
コーヒーにもよく合う大好きなお菓子です。実家の両親に贈ったらとても喜んでくれました。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2017-10-03

おいしい
すごくすごく
ハマってておいしいありがとうございますまたお願いいたします

5 2017-08-27

家族みんな
大好きなビスケットです!もう何度もリピートしています。特に父がいつも沢山食べちゃうから、すぐなくなるので、また頼んじゃうと思います

5 2017-07-26

リピートです
このビスケット大好きです!コーヒーに合うからこれからもリピートし続けます!

5 2017-06-22

美味しい
自分とプレゼントで購入。昔からカラメルビスケットが好きで、ブラックコーヒーと合わせて食べます。お気にいりです

• fufukoさん
  • fufukoさん

5 2017-03-19

コーヒーのお供
カフェでこのお菓子を出してもらって近くのお店を探したけど見つからずインターネットて見つけてすぐに購入しました。
シナモンの香りがしてコーヒーによく合います。
癖になる味です。

5 2017-11-11

カフェで食べて以来、ずっと探してました!名前がわからなくて今まで買えませんでしたがやっと見つけました。
甘めなのでブラックコーヒーと共にいただいてます!シナモンが強めかな?と個人的におもいます。癖になる味です!

5 2017-10-11

早くて助かりました
注文して2日後に届いたので助かりました。不在の時も多いため到着が逆算出来たのがありがたかったです。

• mamy☆rさん
  • mamy☆rさん

5 2017-09-06

シナモン好きで、コーヒーにぴったりだしサクサクして美味しいです。
送料無料でうれしい。

5 2017-06-29

一枚一枚個装されているのがいいです。シナモンとカラメルで子叔母市区やきあげられていておいしいです。珈琲はもとより、緑茶にも合いますね。

4 2017-06-14

包装は綺麗でしたが
なかのビスケットを一枚ずつ包装している袋が何枚か破れていたのでプチギフトに利用する分には避けて使いました!自宅用で食べるぶんでは問題ないと思います

5 2017-03-31

好きなお菓子
今回2回目の購入。カウモールさんが一番安くちゃんとこまめにメールが来て安心して注文できます。
ビスコフは仕事場の人にも喜ばれ頼まれたりもするので 3Pの方を注文しています。
カラメルの甘さとシナモンがちょっと効いていて 誰もが好きになると思います。リピ決定!

5 2017-03-26

美味しい
以前、外出先でたべて、美味しかったので購入しました。
ちょっとお洒落で差し入れにも使えるのでありがたいです。

5 2017-02-09

美味しい!
お安く購入出来た上に配送も早くて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます!