カウネット のぼりポール 白 業パ 5本 ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月12日00時00分〜2018年10月30日13時00分
  • chenlinさん
  • chenlinさん

4 2018-06-03

美味しい米だった!また頼みます!よろしくお願いします!

5 2018-05-30

仕事で使います
ほぼ使い捨てのようなものです。
大きさや買に行く手間を考えたとき
この値段で送ってもらえて、また送料も無料で
非常に助かりました。また買うと思います

4 2018-02-11

良いと思います
色々見ましたが、こちらの商品がお安く、こちらで購入しました。
商品も、ホームセンター等で売っているものと変わらないと思います。

5 2018-01-27

リピートでーす
会社で、使用するために購入安いから、助かります、風などのため、消耗品と考えています。
また、注文すると思います。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2018-01-12

仕事で必要となり購入しました。安くて喜んでいます。

5 2017-12-05

配送が早くて助かりました。早速取り付け始めます。

5 2017-07-12

満足!
配送も早く商品も安く言うことなし!
信頼できるショップさんです。

5 2017-04-28

よく見る一般的な物と思います
価格ならこれですね

4 2017-03-19

安い
全然しっかりしてて、十分です。
包装も、きちんとしてました。

5 2017-02-03

安い、早い
注文の次の日にきて助かりました。替えのポールがなく、ビニールテープでの応急措置だったので、届いて直ぐに交換出来ました。ただ残りの4本の保管場所が困ったけど、安いので得した感じだから問題なし。

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

5 2015-04-26

町内会で利用中のポールに補充です。いつも購入していた所は、3段になり価格も上昇したので、2段のこれを購入。価格も安く、商品も同等なので満足しております。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2015-12-28

安く購入出来ました。商品到着も早いです。

3 2017-04-01

のぼりポール
今回、のぼり旗は自作であったのでポールのみの購入でした。
商品は普通です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズのぼり