大和物産 カラフルソフトスポンジ 5個関連...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

106円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-18

安いです!
お値段安かったので購入してみました。
お風呂場、洗面所、外用に使用してみました。
ちょうど良い大きさで使いやすいです。
******************
{寸法}60×105×30mm
{カラー}ピンク、イエロー、グリーン
ブルー、オレンジ
{材質}ポリエステル不織布、ウレタンフォーム

5 2019-02-18

送料無料に買い足し
スポンジですからね。確かに高い物には何かしらの効果があるかもですが、普通に使うのに問題なし
コストもよしです

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,336

5 2017-06-06

学校の備品として
安かったので購入しました。普通につかいやすいです。

5 2014-08-25

色がポップなので、キッチンが明るくなりますね。使いやすいスポンジです。

4 2016-01-15

なかなかカラフルで可愛いスポンジをこの値段で見かけないので買って良かったです!
洗面所をお掃除する用に使いたいと思います。サイズも小さめで可愛い。

1 2014-08-23

小さい!!
以前購入したものに比べて半分ぐらいの体積になっていました。
2日位でへたれてしまい、長持ちしません。
是非前のメーカーのものに戻してください。

3 2014-06-26

カラーがかわいいなと思い購入。
ちょっと密度が薄い気がしますが、消耗品なので良しとします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ