カウネット ポスターパネル A2 ブラック ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 軽くてとてもいい
  • 玄関に飾る用に、軽いポスターフレームを探していました。お値段も重さもバッチリです。自己責任で刺し跡の目立たない画鋲でポスターを楽しんでいます。他のサイズも購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • 裏から入れ替えしやすいし、軽くて飾りやすいです。が表面PETはすごく傷つきやすかったです。ポスター入れ替えには気をつけた方が良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

大満足です☆
軽くてポスターの入れ替えもしやすくキレイに飾る事が出来ました♪配送も早くまたリピートしたいと思います。

4 2018-09-16

安い割には
安い割にはしっかりしていて、満足しました。
追加で違う大きさのものも購入しました。

5 2019-07-11

大きさも形もお値段も希望通りで満足です。

4 2019-04-16

対応が早く注文からすぐ届きよかったです。

4 2019-03-28

ポスターを入れてリビングに飾っています。
ブラックで落ち着いていていい感じです。
四隅の作りが少し粗く、子どもが触って指を切りそうで危ないので補修しました。

5 2019-02-22

軽くてとてもいい
他のサイズも購入しようと思います。

5 2019-01-23

良かったです
軽くて飾りやすくて良かったです。
またよろしくお願いします

• fjMMさん
  • fjMMさん

5 2019-01-11

この価格でポスターもセットしやすく届くのも早い。
枠がお値段なりの見た目ですが概ね満足です。

5 2018-12-21

短時間での仕上り
一つをプレゼントに使いたかったので、到着が早くて助かりました。
ポスター入れてからの仕上りも早くて軽いし壁にかけるのも楽だし満足です。
次回買う予定があるときにも、またお願いしようかと思ってます。

5 2018-12-19

簡単にポスターを入れることができ、満足です。

5 2018-10-08

素晴らしい
軽いし、ポスターを綺麗に飾ることが出来て大変満足です。
今後も追加で購入する時は、こちらでお買い物しようと思います。

4 2018-09-28

リピートです。
何度となくリピートしています。またこちらの商品を購入予定にしています♪

5 2018-07-28

買ってよかったです!
到着も早くて、物もよくて満足です。
また機会があったら利用したいと思います!

5 2018-01-08

軽くて良かったです
値段が値段だけにどうかなと思いましたが、軽くて見た目も問題ないし、後は、紫外線防止の高架がどれだけあるのか、長い事使ってみないとわかりませんが、現状は、とても満足しております。

5 2018-06-30

早く届いて嬉しい
注文してからアッというまに届いて嬉しいです。ポスターをフレームに入れ沢山飾っているのでお値段もお手ごろで本当に助かります。
また、購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品パネル