カウネット ポスターパネル A1 ブラック ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

とても入れやすくて買って良かったです!
こちらだけだと送料がかかるので他に必要なものと一緒に買いました。

4 2019-10-02

なかなか良い!
背面板を裏返せば下地が黒になり、ユニフォーム額として使用するには最適!フレームの見た目は値段相応かと思います。
また買いたいと思える商品でした。

• 息子式さん
  • 息子式さん

4 2019-05-04

いいよ
とても扱いやすいです。パネル部分の素材がいい。

5 2019-04-07

軽いです!
送料無料が魅力的です。DVDを買ったらポスターがついてきたので飾りたくなって購入。
絵は飾ってますがポスターは初!お値段のわりに安っぽ感もなく飾れました!ありがとうございました。

• pentabletさん
  • pentabletさん

5 2018-12-19

安価ですが高品質
自作手描きポスターの個展用に品質確認のため、取り合えず1部を注文しました。結果は大満足です。アルミフレームで軽くて丈夫なので会場のピクチャーレールに負担なく吊れそうです。ひとつだけ残念なのは、UVカットシールが柔らかいために展示物のセットが少しやり辛いことでしょうか。

• 白狼6943さん
  • 白狼6943さん

4 2018-12-31

説明では歪み防止ストッパーが付くと書かれていたが いくら探してもそんなものは付いて無かった。まぁ元々無いのを付けたようなので今の所 問題なく使えてはいるが 何か損した気分
よってマイナス1 総合的には良し 以前の在庫分だったのだろうか? しかし説明されてるものが付いてないとは…何とも言えんモヤモヤ気分

5 2018-10-09

布ポスター用
裏をがばっと開けて入れるタイプを探していました。
あまりの軽さに頼りない気もしますが、ポスターはきれいに収まったので満足です。

5 2018-10-04

安い
他と比較して安くて購入。届くのも早くて満足です。

4 2018-09-18

よかったです。
とても素敵にポスターを飾れました。お安く買えてよかったです。ありがとうございました。災害などで届くのに時間がかかりましたが‥‥大きい商品なので玄関まで届くので助かりました。

4 2018-09-17

コスパは良いかと思います。ポスターのセットも簡単でした。サイズ違いでまた購入したいです。

5 2018-08-21

作家さんにサインを書いていただいたポスターを飾りたくて購入。
軽くて扱いやすかったです。

4 2018-06-25

配送中だとは思いますが明らかに梱包を外す前から歪んでいました。迅速な対応で交換して頂いたのでよかったですが、もう少し頑丈に梱包した方がいいと思います。なので★マイナス1です

5 2018-04-16

低価格商品ですので、期待しておりませんでしたがカタログ通りの商品で十分満足です。

5 2018-02-21

案外早く届いて安くてよかったです!これで753の写真も飾れます☺

• isa.t0122さん
  • isa.t0122さん

5 2017-05-07

軽い
軽くて扱いが簡単です。
A1のポスターを飾りましたが簡単に設置できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品パネル