カウネット ポスターパネル B2 シルバー...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

コスパ最高
いいけど・・・
前のパネルフィルムが薄く柔らかいので厚めのポスターを入れるのは不安です。
私はステッカーなんですけど丸めた物を伸ばして入れましたが少し出っ張った感じです。
アルミフレームには白いマスキングテープを張り木目調に仕上げました。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2019-03-11

入れたかったポスター型のカレンダーが高級感ましましになりました。軽くてイイです。

5 2019-03-31

ポスターに
馴染みやすいシルバーにしました。ポスターを入れて飾ります

5 2019-03-14

価格よりもいいものに見えます。全く問題なくて非常に満足しています

5 2019-02-08

扱いやすいです
大切なポスターを入れるのにUVカット付きで手頃なものを探していました。文具店など店頭でも似たような品はあり、それほど値段は変わらないのですがやはりサイズが大きいので持ち帰りが大変。こちらはあす楽対応で送料無料もありがたく、かなり軽量でシンプルな作りなところが扱いやすくて気に入りました。重いガラスだと倒れた時などに破損や子どもの怪我なども怖いので、悩んだ挙句にこちらを選んで良かったです。

5 2018-12-18

本日届きました。
新聞を入れようと思って購入しましたが、サイズが大きかったのですが、ポスターがちょうど良かったので、良かったです。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-10-12

安室ちゃんのポスター
大事にしたいものなので購入。シンプルだけど買って良かったです。

5 2019-08-12

満足
ポスターを飾る用で購入しましたが、綺麗に飾れて満足です

• いいぃさん
  • いいぃさん

5 2019-06-04

とてもよい
当たったサイン入りポスターを飾るため、UVカット加工付きのこちらを購入しました。
軽くてサイズもピッタリ、とてもオシャレに飾れています。
あとは焼けずに保管出来るかどうか。
それは今後分かると思います。
今のところは文句なしです。

5 2019-05-28

軽い!
ポスターが綺麗に映えることは勿論ですがフレームがとても軽く扱いやすいのも良いです。

5 2019-04-24

ポスターを飾るために購入。
カラーも選べるし、軽くて使いやすかった。

5 2019-03-26

使いやすく、枠のシルバーも光り過ぎず、とてもいい感じにポスターが納まって満足です。

5 2019-03-18

満足する商品でした、また、サイズ違いほしいです。

5 2019-03-11

いつも通り満足
リピです。色々なサイズを購入させて頂いていますが1番多く購入するサイズです。ポスターも入れやすく軽くて安い。このままのお値段を保って頂ければこれからも購入させていただきたいです♪

5 2019-02-14

コスパ最強
商品の質は申し分なく、送料無料・翌日到着と至れり尽くせりでした。文句ナシです。さっそく別のサイズのフレームも注文しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品パネル