プレミアムウォーター クリティア 12L 2...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-14

何度かこちらで購入しています。
いつも対応が早いので助かります。時々ポイント10倍になるのでありがたいです。

5 2015-12-07

リピです
商品の配送の早さとお値段が魅力で、毎回リピしています。またよろしくお願いします。

5 2015-09-28

普段は定期便で利用していますが、足りなくなったので追加購入。特に問題なく、今後も追加が必要な時には利用すすると思います。

• ★wing★さん
  • ★wing★さん

5 2015-09-20

とてもいいです
値段の割に丈夫で高級感もあります。使い勝手も良くとても良い買い物が出来たと思います。使えなくなれば、また購入したいと思いました。

4 2015-07-01

便利
ポイントもつき、早く届くのでとてもありがたいです。

4 2015-06-20

夏は大活躍
毎日 学校や幼稚園に水筒持参していくのでお水があるだけで助かってます。またリピートするとおもいます!

5 2015-06-04

一部の口コミを
見るとあまりよろしくないような事が書いてありますが私が頼み見て飲んでもまったく異常ありませんね。水の消費が激しい為にあまりすぐ無くなるので感じません。水道水が飲めなくなりました。また購入したいですね。

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

5 2015-05-29

とても美味しい水で愛用してます。
定期配送分で不足しそうな時だけ、こちらで購入。
すぐに届くので助かります。
賞味期限が・・・というレビューを見かけましたが、
メーカー購入品とほぼ同様(約5ヵ月)の物が届きました。
どちらにしてもすぐに消費してしまうので問題ないかな。

5 2015-05-07

簡単 便利
とても美味いです 簡単で便利なサービスですね

5 2015-03-20

やはり良いです。
メーカーと同じ値段で購入出来るので大変有り難いですね。無くなりかけていたので不安でしたが迅速に届き安心して飲んでいます。やはりこの水は美味しいですね。家族皆が飲んでいます。

5 2014-02-20

補充用に購入。賞味期限は若干短いですけど、ポイント10倍なので気にしません。

4 2013-12-06

すぐに届いたので、よかったです。 ポイントが溜まるので足りない分買ったりするにはいいと思います。

• きき4515さん
  • きき4515さん

1 2015-10-06

変な味がします。
何回か購入させていただきましたが、今回届いた水がカルキ臭い味がします。今回だけなのかわかりませんが、もう一度購入しまた変な味がしたら、もう買いません。

• enochannさん
  • enochannさん

1 2013-10-06

2度と買いません
いつもはメーカーから直接購入をしていますが、今回他に買うものがあったので、一緒に購入しました。
到着して、箱を見ると箱の色がかなり色あせており、埃もたくさんついておりかなり古いものだと感じました。それでメーカー直接購入と同じ価格で損した気分です。もう2度と購入しません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー