カウネット ポスターパネル A2 シルバー ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • 値段相応。
  • かなり、フニャフニャしています。ポスターを入れるのは、かなり大変でした。でも、お値段が安いので、許容範囲です。見た目は、良く、なるべく安価でポスターを収納したい方にはオススメかもです。 ・・・(続きを読む
  • maomao.c8222さん
  • 3 2013-12-18
  • 枠とカバーが薄いため、大きいサイズのものは持ったとたんにカバーが外れて使い物になりませんでしたが、このサイズなら普通に使えます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-26

値段相応。
かなり、フニャフニャしています。
ポスターを入れるのは、かなり大変でした。
でも、お値段が安いので、許容範囲です。

5 2019-01-17

本日届きました。
新聞を飾るのに買いました。
しっかりした感じです。

5 2018-09-21

ポスターぴったり入りました。
ホームセンターでA2サイズの額縁を探しましたが見つからず、ネットでこちらの商品を知りました。
軽くて、価格も安くて、本当にこちらの商品を買って良かったです。
A2サイズを3個買いましたが、送料は1個と変わらないので良かったです。
あす楽のため、時間指定配達できませんでしたが、後日、無事に受け取ることが出来たので、問題はありませんでした。また、ポスターが手に入ったら購入したいです。

5 2019-04-21

すぐに届きました。早速飾りました。お安く購入出来て良かったです。

5 2018-11-10

ぴったり
あちらこちら探しました。孫の写真をポスターサイズにしました。孫の笑顔がグッとひき立ちます。

5 2018-10-08

シンプルで良い
シンプルで、ポスターをとても綺麗に飾ることが出来るのが素晴らしい。
これならシワもできないし、日焼けもしにくく、ホコリもつかない。
お値段も高くないので、良い買い物でした。

4 2018-09-28

リピートです。
軽量で安価でしかもUVカットは有難い^−^
パネルが傷つきやすいのは仕方ないかなぁ?と言うことで☆一つマイナスとさせていただきました。

5 2018-09-27

他のネットショップや100均、ニトリの物と比較した結果、
最も軽量でUVカット付きで価格も手頃なこちらの商品を選びました。
実際使ってみたところ、取り付けも簡単で非常に満足しています。

5 2018-07-04

軽い!
100均で500円のを購入しようと思いましたが重くて壁掛けには向いてないと思いこちらにしました。
一緒にA3も購入して送料無料はありがたい。
発送も早く助かります。

5 2018-01-08

軽くて良かったです
値段が値段だけにどうかなと思いましたが、軽くて見た目も問題ないし、後は、紫外線防止の高架がどれだけあるのか、長い事使ってみないとわかりませんが、現状は、とても満足しております。

5 2018-06-02

満足です
お値段以上に良いものだと思います。
ポスターを入れるのも簡単で留め具も少なすぎず安定しています。

• seilan0922さん
  • seilan0922さん

4 2018-05-29

送料含めてお安く購入出来てとても満足しています。

5 2018-05-11

良かったです
商品はどこで買っても同じ物だと思いますが、配送料込で最安値!しかも注文してから届くまで早かったです。

5 2018-02-20

手頃な値段で、ポスターをきれいに飾れて満足です。

5 2017-10-29

よかった
子供の絵を保存するために購入しました。
お安く購入できて、よかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品パネル