カウネット ポスターパネル A1 シルバー...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-18
  • とても使いやすいです。
  • UVカット加工付きでこのサイズでこのお値段はとてもお買い得でした。サイズが大きいのであまり重いと落下の心配があったのですが、女性の手で気軽にとりつけられるくらいとても軽くて薄かったです。裏面の留め具の取り外しもとても簡単で中のポスターが撚れることなく簡単にはめることが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • 表面シートがすぐ外れてしまうし、ストッパーは破れるしで悪戦苦闘半時間 なんとか収まりましたがしっかりはしてません。お値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

フォトポスター入れに
プレゼントのフォトポスターをいれるのに買いましたがサイズもぴったりでよかったです

5 2019-03-16

やや強度が足りない感じもしますが、この値段でこのサイズの額としては充分だと思います。

5 2019-03-10

一口馬主をやっていて、出資馬が勝った時のゼッケンが当たり、それの展示用に購入。毎日、その時の感動と向き合い、味わっています。

4 2018-11-29

大きさは最高
ちょっとぶわぶわした感じで 入れた紙がきちんと伸びませんが お値段のわりにはいい買い物ができました

5 2018-10-16

イメージ通り!
新聞の見開き広告に好きなアーティストが出ていたので飾りたくてフレームを探していました。軽量で扱いやすくイメージ通りの商品でした。送料込みで注文翌日には届いて大満足です♪

5 2018-01-16

2018カレンダー用
A1サイズのカレンダーを入れる為に購入しました。近くの額縁屋ではこの値段は無いです。しっかりした作りで軽く、使いやすいパネルです。

4 2018-08-29

軽くていい
少し弱く感じますが、ポスターをはさむときに丁寧に入れれば大丈夫です。軽くてきれいでいいです。

5 2018-07-26

商品もスタッフも親◎
商品はとても軽く使いやすいです。
一度こちらの発注ミスでキャンセルの問い合わせをしたのですがその時のスタッフの方もとても親切丁寧にしていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-03-20

助かりました
小学校の卒業製作で持ち帰ってきた作品をしばらく飾りたく、急遽利用させて頂きました。

• syo7さん
  • syo7さん

4 2018-03-15

コスパよし
しごとでメニューを入れるのに購入、コスパもよく重宝します

4 2018-01-03

前と同じものを購入してんですが、同じところに飾っているので額が同じなので統一感が出て感じがいいですね。重さも飾るのに重くなれば難しいですが、このパネルなら補強などをしなくても十分飾れるんじゃないかと思います。
自分はピクチャーレールを付けて飾っています。

5 2017-12-18

とても使いやすいです。
サイズが大きいのであまり重いと落下の心配があったのですが、

5 2017-05-16

室内でポスターを飾るために購入しました。届くのも早く軽くて良かったです。

• 15carpさん
  • 15carpさん

5 2017-08-23

いいです。
安い割には見た目がいいです。また買いたいと思います。

5 2017-08-20

軽い 安い
ポスター用に購入しました。値段が安く、軽くて、大きさも良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品パネル