コカ・コーラ 爽健美茶 2L 12本(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)毎日美味しくいただいております。又宜しくお願いします(^^)

5 2019-05-09

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)毎日飲む為まとめ買いしました(^^)又なくなる前に購入しますのでその時は宜しくお願いします(^^)

4 2018-08-09

今年は自宅用に
この暑さ、耐えきれず自宅用に配達してもらって、ちょっと楽にしました。売り切れ続出のようで、価格が高くなりましたが、それでもこのタイミングで買ってよかったです。

5 2015-07-21

すぐに届きました
お得にまとめ買いできました。
重いものなので、スーパーなどで買うよりも便利です。

3 2014-12-20

あす楽なのに明後日に届く
災害もないのにね。商品には満足しているが、独居だから予定通りに届かないと困るんだよなあ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料