カウネット スチールホワイトボード月予定...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

大きさも使い勝手も とても良く使いやすいです

5 2019-03-14

届きました。
会社に頼まれて購入しました。希望通りの商品で安く買えたので満足して居ます❗️
又、機会があれば宜しくお願いします。

4 2019-01-21

職場が狭いので750mm幅が欲しかったのですが、
まずまずの大きさで、しかも安価でした。
曜日のマグシールも購入し、活用しています。

5 2018-05-10

近くで売ってるものは無駄に高価か小さすぎるか 安いが粗悪品しかなく楽天検索。
レビュー評価を参考にしつつ まぁ失敗したとしても許せる値段であることから これに決めました。
希望通りに届けてくださいましたし 商品に欠損汚損もなく 作りについても問題なし 満足です。
既存の200x100くらい(計ってないけど)の脚付き両面ホワイトボードと同時使用します。
受け部に乗せて サイズ的にちょうど半面サイズ程度・重さ的にも大丈夫で 使いよいです。

5 2017-12-23

会社用に。大きすぎず小さすぎず。ホームセンターは品ぞろえ悪いのでたすかりました。

4 2018-03-21

予定表
一回り小さい物が良かったのですが、この下のサイズだと450×600になっちゃうんですよね〜。
小さいと目につかないし・・・大は小を兼ねる!まぁ、良しとしましょう。

5 2017-12-10

オフィスで活用してます。ちょうどいいサイズでした。

5 2017-07-02

裏が金属製でしっかりしたつくりです。とても良い商品です。

5 2016-06-15

サイズと価格
お店の対応も良くて早めに届きました。探していたサイズだったのでしかも価格もお安く送料込みだったので購入しました。こういう商品はホームセンターに売ってはいるのですが欲しいサイズがなくて困っていたのでこの商品を見つけたときに即買いでした。
早速 使ってますが 強度的にもがっちりしてそうなので長持ちしそうです。

5 2017-02-04

商品届きました
今まで 使っていたのは 黒板タイプ どうしても チヨークの粉などで 汚れていましたが これかは 掃除も 楽になり ありがたいです

5 2016-09-21

安くすみました
日付表記の製品を探していましたが、安く買えて
良かったです。
発送も迅速で、翌日には届きました。

5 2016-03-02

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品その他