カウネット スチールホワイトボード 600×...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-20
  • 大満足!!!
  • 近くのホームセンターに行くも値段が高く、、、最安値の、こちらで購入。1歳の子供のマグネット遊び用と、お絵かき用に購入。現物を見て、シッカリしていてすごくうれしかったです。後ろが段ボールではなく、金属で、凄くしっかりしています。角も丸くなっており、子供が怪我をすることもなく安心です!私の勝手な扱い方ですが、後ろの金属板がシッカリしているので、まだ字の書けない子供がマグネットで遊 ・・・(続きを読む
  • 茶々1006さん
  • 3 2019-01-05
  • 真ん中の方が一箇所少し折れ曲がっていたのが残念でしたが、安価なので仕方ないかなと思います。裏面もマグネットが使用可能なので、両面とも使えて便利です。重さはありますが、薄くていいと思います。 ・・・(続きを読む
  • expreesさん
  • expreesさん

4 2019-02-06

安価でも作りはしっかりしているので良いです ただ 釣具の固定ができればもっと良かったと思う

5 2018-10-30

子供との勉強用に購入しました。大きさも、ちょうどよかったです。薄くて軽いので持ち運びも便利。
買ってよかったです。

5 2019-04-18

職場用で買いました。
市内の文具店では倍の値段でしたので、お買い得です。

5 2018-09-13

薄い
薄くて、あまり重くないので良い。
商品も早く届いたので満足。

5 2019-06-12

子供部屋に
以前はもうワンサイズ小さめを使用していましたが、大きいほうが使いやすいかと思い買い替えです。
フレームもしっかりしており、価格も安く満足です。
以前ホームセンターで購入したワンサイズ小さめよりも作りがしっかりしていました。
いい買い物でした。

• taiga4961さん
  • taiga4961さん

5 2019-06-11

十分です。
小さすぎず大きすぎず、ちょうど良かったです。ペン置きは一度つけると、取り外しできないとのことなので、取り付けていません。兄弟の子供部屋分二枚購入しました。

5 2019-04-29

軽いです。
軽くて丈夫で気に入っています。リピートです。近所のホームセンターのは背面が段ボールですが、これはアルミ?です。

5 2019-04-15

満足
最初のボ−ドを傷つけてしまい再購入しました。リビングに置き活用中。満足しています。

5 2019-04-07

勉強するには、とてもいいです!
ありがとうこざいました!

4 2019-02-09

状態が、、
商品にかなり目立つ傷がありました。
非常に残念です。
ただ商品は良さそうです

5 2019-01-27

子供の学習用に☆
大きさもちょうどよく、丈夫で購入してよかったです。

5 2019-01-11

買って良かったです。
他店よりも安くて発送も早く、綺麗な状態で届きました。
商品も使い易い大きさで重くもなく買って良かったです。

5 2018-12-24

こどもの作品掲示に
ホームセンターより安くいいものが購入できました!本当はもっと大きなサイズを...と考えてましたが、大きいけれど簡単に持ち運びできるこの大きさにして良かったです。

5 2018-12-14

ホワイトボード
でかいし軽いししっかりしてます。近所のホームセンターのは安っぽくて、こちらにして正解でした。ありがとうございました。

4 2018-11-28

発送も早く、大きさも手頃な商品も申し分ないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品その他