カウネット エアークッション 600mm×42m 4...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

幅60cmのエアークッション
幅120cmのエアークッションよりも幅60cmのほうが使い勝手がいいのでリピートしています。価格もリーズナブルなので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ひめ3940さん
  • ひめ3940さん

5 2018-11-26

ありがとうございました
ありがとうございました。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします

5 2019-02-28

いつもりようしてます。大変満足してます。

4 2018-06-20

敏速な対応、ありがとうございました。機会があれば又、お願い致します。

5 2018-05-26

エアクッションは軒並み値上がりしておりますので、まま安く買え満足しています。
もちろん品質も十分です。

5 2017-03-07

買ってよかった
すぐに届きました。大量に使うので活躍してます。
大は小を兼ねますね。

5 2015-02-28

リピです
ヤフオクなどで、もう少し安いところもありますが、楽天のポイントがつくのでこちらで買っています。商品はやわいですが、問題ありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ