2018/11/29
    まるくなる(≧▽≦)さん
    ノック式ボールペン♪得トク~♪(≧∀≦)
    びっくりプライスのボールペンを発見(゜o゜)/おもわず(*゜▽゜)ノ…タンッ♪購入しちゃいました~♪思っていた以上に(・∀・)イイ♪~(・∀・)ですよぉ~♪カウネットのノック式油性ボールペン☆グリップ付き☆黒(10本入)☆0,7mm☆使い始めて~1週間になりますが~全く◎不具合ゼロ◎(≧∇≦)bインクの出方や書き味は~ゼ○ラのボールペン☆ニューハード0,7mmに◎かなり~(゜∀゜)近いかな~という感じがしますねっ♪(≧∀≦)プチプラで有名なビッ○のボールペンよりも~こちらのボールペンの方が~◎全然◎(≧∇≦)b使えますねっ♪1本100円クラスのボールペンと作りや見た目を比べてしまうと…(^^;)ですが…(^^;)普段使いなら~充分◎OK◎(≧∇≦)bグリップも付いているから書きやす~い~♪(*´∀`*)ノ1本あたり26,7円☆彡インク☆書き味☆使い心地☆トータル的にみても☆この価格なら~◎お得感♪◎いっぱい~♪(≧ω≦)◎大大大満足◎(≧∇≦)b~~~♪ゼ○ラのニューハードを使っている方やサクッと使える♪(゜∀゜)手頃なボールペンを探している方☆送料対策にも◎オススメ◎だと思いますよぉ~♪(≧∇≦)b気に入ったので◎次回は色チで赤も購入してみようかな~♪(*'▽'*)と思っていますっ♪(≧∀≦)使い勝手が(・∀・)イイ♪お得すぎる~ん♪(≧ω≦)ノック式油性ボールペンを☆彡本当に!!ありがとう(^人^)ございました~~~♪(≧▽≦)♪
    注文日:2018/11/18