「カウコレ」プレミアム タイプ2 スーパー...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

「カウコレ」プレミアム タイプ2 スーパー高白色 A4 1冊(500枚)

458円  買い物かごに入れる

5 2014-10-10

普通のプリント用紙
普通のプリント用紙ですが、重いので自宅まで運んでもらえるのは助かります。

5 2014-06-25

送料対策も楽々 コピー紙 家庭在庫
うっかり切らしてしまったので、翌日到着で購入しました。
消費税がアップする前後から、たまにお願いしているいくつかのショップさんの
送料に変化が見られました。
こちらは送料無料になるための購入金額が良心的な設定のままでした。
なので、こちらでリピになりそうです。
まとめて買うと重いコピー紙も送っていただけて楽チンです。
安い・早い!で言うことなし。

5 2015-02-19

仕事で使います。
ファクスや、仕事のラフなどに手軽に使えて助かります。
お安いので気楽に使えるし、子供にも使わせる事ができるし、また購入したいです。

4 2016-10-29

白い
カラーコピーの場合、写真等がくっきりと出れば良いと使用してみた。
このコピー用紙と他のいくつかの用紙で同じものをコピーし、比べてみた。
コピー出来上がりは他の物より明るく見える。
本用紙は確かに白い。

• tiebouさん
  • tiebouさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,822

4 2013-05-31

送料無料対策
送料無料にちょっと足りないので、注文しました。ちょっと薄めの普段使い用の紙質です。

5 2019-02-03

良いです!
重たいコピー用紙をネットでお安く購入出来て大満足です。

5 2014-09-24

問題なしです!
自宅用に購入しました。格安で品もいいですし次回もお願いしたいと思っています。

5 2018-08-18

凄く真っ白な紙です。
子供のおえかきにいつもコピー用紙を使っていて
なくなりそうなので購入しました。

5 2018-06-22

真っ白です♪
コピー用紙は真っ白なものが好みです。こちらの白は「高白色」です。コピー用紙はホームセンター等で買うと持ち運び時に角をぶつけて折ってしまうことがあったので、郵送してもらえる通販がいいです。

5 2017-12-12

お気に入りです
もう 何度でも購入してます 印刷の仕上がりもよく 値段も安いほうだと思います なので気に入ってます オススメです

5 2017-04-25

白いです!!
そう とにかく白い用紙を探していました
どれを買っても満足できませんでしたが
これは文句なしに白いので嬉しくなりました
もう他のを使う気がしません!!
紙は重いので家まで届けてくれるのが助かります

5 2016-02-29

社内でコピー用に使います。白い。満足です。

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2015-05-30

白。
綺麗な色は誰が見ても気持ちが良いですからね。

4 2014-12-21

助かります
重量物なので、自宅まで届けて頂けますので助かります。お品物としては、普通に使用できます。

4 2014-04-18

まだプリントしたことはないのですが、しっかりしていますので、大丈夫だと思います。