「カウコレ」プレミアム 使う量が減らせる...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • オークション発送用に購入。今まで買い物時についていた緩衝材を再利用していたのですが、大型でこわれものを発送することになり、手持ちのものでは包めないので購入しました。幅広で厚みもあり丈夫なので素人でも短時間で綺麗に梱包できました。再利用で何とかしようとしたら相当手間がかかったはず。ロールがスリムなので邪魔になりません。まだまだあるので有効に利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-25
  • アウトレット品?
  • 使用時、破れている箇所が複数ありました。梱包用なので交換はしませんでしたが、新品で購入して不良品が届いてガッカリ。ショップに領収証の問い合わせを何度もしてるのに返信はなし。もう2度とこのショップでは買いません。 ・・・(続きを読む
  • 女1816さん

5 2019-06-13

梱包作業用に購入しました。
3000円以上で送料も無料になるのもありがたいです。

4 2019-04-26

安い
実家の取り壊しが決まり、取り壊す費用削減で要らないものを棄てています。
大きいので助かる

• みとださん
  • みとださん

5 2019-03-31

引越し用に
娘の下宿を引き払うときに利用しました。大きい荷物は娘が自分で買うことができないためとても助かりました。家電製品を包むのに重宝しました。

4 2018-12-06

防寒対策に
カーテンレールの無い
賃貸マンションなのでこのままでは
寒さに耐えられないと思い
梱包剤のプチプチをカーテンがわりや
使わない窓枠を塞ぐことで防寒になると
知ってこちらで買い求めました。
梱包用なので三層ではなく
二層になってます(参考までに)
養生テープは近くでは
透明の物がなかったので
取り扱ってあって一緒に購入。
助かりました。

5 2018-10-26

良かったです。
急遽緩衝材が必要になったので、助かりました。
商品もしっかりしているので、扱いやすく、良かったです。お届けしてくれるのでホームセンターに買いに行くよりも便利だと思います。

5 2018-06-10

たいへん良い商品でした
何度かリピートしています。梱包するのに重宝しています。品質の良い商品だと思います。

5 2018-03-07

丈夫です
想像していた以上に丈夫で段ボール箱を梱包しようと思っていたので最適でした。CDやDVDなどの小物の梱包には少々固いかもしれません。

4 2018-01-06

固めでガサガサしているタイプです。商品をビニールへ入れてから巻く前提だと思います。

5 2017-11-22

満足しています。
簡易ビニール温室や窓ガラスの断熱用に使用する予定です。断熱性の効果を期待しています。

5 2016-09-29

5 2015-12-15

インターネットで商品を買う際に気になるのが商品の質感です。
今回のプチプチは工芸の作業用に注文したので丈夫な品物が欲しかったのです。
「高強度タイプ」と書かれていたので注文しましたが実物を見るまで不安でした。
ですが想像していたような商品が届いたので安心しました。
手荒に作業しても破れずに使えているので購入してよかったと思っています。

5 2015-06-16

荷物の発送に使ってます
販売商品の梱包に使用しています。またお願い致します。

5 2017-04-19

しっかりしています
高強度タイプ。イイですね!
しっかりしていてヨレないので梱包もしやすいです。

5 2017-04-05

高強度!
いつもコー●ンで購入していましたが、それよりしっかりしていて安い上に、配送してもらえるとなるとリピート間違いなしです。
複数まとめ買いできると尚たすかります。
こちらのお店の梱包資材は良品ですね!

5 2017-01-18

断熱材として使用しました。
真冬に向けて断熱材として購入しました。
普段商品の梱包材などでプチプチをよく使用している旦那が「いいやつ買ったね。」と言っていました。通常よりしっかりした資材のようです。
断熱材としてとても優秀に機能してくれています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材その他