カウネット 布テープ 軽梱包用 30巻【1twe...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

送料込みで一番安かったので、
送料込みで一番安かったので、よく消費するので、まとめ買いしました。
よく消費するとはいえ、一か月に2ロールくらいなので、これだけ買ったら1年半は持つかもしれませんが、まあ腐るものでも、そうそう劣化するものでもないんでいいかなあと思いました。
ガムテープと違い、布テープなので、手で切れるし、文字がテープ上に書けます。

5 2019-10-21

初めて購入しました。
段ボール箱の梱包用に購入しました。
今までは、●●●均一で購入したのを使用してましたが
粘着力がなく剥がれて困ってました。
値段、レビュー等を参考に今回購入しました。
実際使用して、粘着力、使い易さは問題なく良好です。
ちょっと匂いがきになるかな・・・

5 2019-10-16

値段が安いし、丈夫なのでリピしてます。これからも利用します。

5 2019-05-28

ねんちゃくがあり、よくつく、じょぶでつよい。

5 2019-01-05

良い商品です
粘着、切れ
とても良いです
購入して良かったです
また次回も購入します。

4 2018-12-19

リピート
会社でたくさん使うので毎回リピートしてます

5 2019-10-10

断捨離中で、段ボール箱がいっぱい。しっかりついて、かなり重さのある箱でも大丈夫でした。まとめ買いして良かったです。

4 2019-09-17

粘着に不具合はなく、毎回リピートしています。

• toymakiさん
  • toymakiさん

4 2019-07-03

お値段もお値打ちに購入できたので、なくなり次第また注文したいと思います。

5 2019-05-18

いつもの♪
養生用にいつも買っています。
粘着が少し弱いからこそ養生に向いています。

4 2018-11-20

今回初めて利用したのですが安いし、特に問題なく使用してます。
また利用します。

4 2018-10-24

会社の備品です
何度も購入しています。満足しているので、購入しています。お値段は少し高めのテープですが、とても使い勝手が良いです。

5 2018-07-03

すぐに届いて満足
まとめ買いで楽に購入できました。届くまでも早く、ありがたかったです。

5 2017-11-28

まとめ買い
段ボールいっぱいのまとめ買いです。梱包に便利です。業務用としてもフリマの梱包としてもオススメ。

• hideto2745さん
  • hideto2745さん

5 2018-10-23

大変安く商品も良いので助かりました。また、利用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ