カウネット 布テープ 軽梱包用 30巻(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カウネット 布テープ 軽梱包用 30巻

4,365円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-25

主に日本蜜蜂巣箱固定用に使っています。この商品で十分用が足せます。

5 2021-01-19

使いやすくて、気に入っています。ありがとうございます。

5 2020-09-10

良いと思います。
使いやすくていいです。また必要な時はお願いします。

5 2020-12-17

毎回購入していますが、問題なく使えています。粘着力は特別強くなく軽梱包用ということなので、その通り使えます。

• 光早夢さん
  • 光早夢さん

5 2020-09-24

使ってみました。薄さに手で切る感じと粘着力も問題ありませんでした。お値段も安いので助かります。今からもう1箱追加注文します!

5 2020-01-20

まだ使っていませんが…
梱包用品は気付いた時には、なくなっているので少し多めに買っておこうと思い購入しました。梱包箱(ダンボール)に入っているので置いておくにも助かります!

• みわ9041さん
  • みわ9041さん

5 2020-02-29

この量でこの価格は安い。
また、頼みます。

5 2020-02-16

買って満足です。
安いし、しっかりとした商品だし、必要な場所まで配送してもらえるので不満はありません。

5 2020-01-30

いつも購入させていただいてます。ありがとうございます。

4 2020-01-06

今まで利用していた分とは違うので、粘着力等不安もありましたが、
使ってみると問題なく、安く購入できて良かったです。

5 2019-12-20

いいです
大変安く購入でき、お得でした。早い対応ありがとうございます。

• toymakiさん
  • toymakiさん

4 2019-11-19

布ガムテープ
注文後に早々の配送でよかった。
値段もお値打ちだと思います。

5 2019-10-21

初めて購入しました。
段ボール箱の梱包用に購入しました。
今までは、●●●均一で購入したのを使用してましたが
粘着力がなく剥がれて困ってました。
値段、レビュー等を参考に今回購入しました。
実際使用して、粘着力、使い易さは問題なく良好です。
ちょっと匂いがきになるかな・・・

5 2019-10-16

値段が安いし、丈夫なのでリピしてます。これからも利用します。

5 2019-10-10

断捨離中で、段ボール箱がいっぱい。しっかりついて、かなり重さのある箱でも大丈夫でした。まとめ買いして良かったです。