トンボ鉛筆 修正テープモノCC 幅5mm 3個...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

525円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2015-10-27

このサイズが一番使いやすいです
テープを詰め替えできるタイプのものだと、手の小さな私には扱いにくく、サイズ的にもペンケースにおさまりません。
これより小さいものだと、これまた使い勝手が悪い。使っていたらイライラします。
この商品が私の手にはジャストサイズで、ペンケースの中でも邪魔にならないんです。
きれいなカラーもいいですね。

• minnmamaさん
  • minnmamaさん

5 2014-10-01

同じメーカーの修正テープを使っているみたいなので、3個セットで購入。
綺麗な色なので娘も喜んでいました。