キーコーヒー 天然水アイスコーヒー 微糖...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

やはりキーコーヒー
ネスカフェゴールドもコクが有り好きなのですがキーコーヒーはやはり美味しいです。
紙のボトルなので扱いやすい点も気に入ってます。
夏はやはりアイスがいいですね。

5 2019-09-14

少し高いけど、ネス●よりもすっきり美味しいコーヒーなのでリピートさせていただいています。

5 2019-07-29

もう何年もこのキーコーヒーを飲んでいます。
たまに無糖に挑戦しますが、私には無理でした。。。

5 2019-04-13

キーコーヒー!
一年中このコーヒーを飲むほど味が気に入って購入しています。

5 2019-04-12

美味しいし、可燃ごみで捨てれるので気に入っています。

5 2019-04-12

美味しい!
もう何年もこればかり飲んでいます。スーパーでも売っていますが、重いし即発送してくれるので助かります。

5 2019-04-11

美味しいコーヒーなのでいつも買い置きしています。

• 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2018-09-02

純粋に美味しい
いつもは市販の100円以下のボトルコーヒー等を飲みますが、前々から気になっていたこちらを購入。
市販の物より倍近い値段しますが、素直に美味しいです。スッキリとした飲み口、キレのある後味、ほんのり微糖。
ミルクともよく合います。紙パック系なので、可燃ごみで捨てられるのも良いですね。
お値段の価値は十分にあります。是非リピート購入したいと思いました。

5 2018-08-03

リピです♪
通年コーヒーの欠かせない物なのでまとめ買い助かります。配送も速く安く買えたので大満足です。またリピします(^ _ ^)/~~

5 2018-07-22

今年も暑い夏
毎年、夏になるとこのコーヒーを飲んでます。
スーパーと同じような値段で宅配してもらえるのは大変ありがたいです。
KEY COFFEEはやはり美味しいですね。

5 2018-05-01

喫茶店のようなグラスに、ストローをさして家族に出してやると喜びます ガムシロップが要らないちょうどいい甘さです

5 2018-07-31

クセがなく美味しいコーヒーだと思います。

5 2018-07-31

この味に満足しているので買い置きをしています。
簡単に処分できる点も良いです。

5 2018-07-30

すぐ届いた!
一本200円程。カフェで頼むと一杯最低400円と考えると、おうちカフェでお得にプチ贅沢気分になれます。

4 2018-07-16

美味しいし容器の処分も楽なので、ずっとこのコーヒーです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料