カウネット 業務用詰替ティシュー 2000組...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 大量の業務用ティッシュ♪
  • うちではティッシュを大量消費しますのでどこかに大容量のティッシュがないかしら?と思っていた時にお気に入り様の猫好き*おばちゃん様(ミサさん)ROOMで発見♪即買い致しました〜。.紙質はよくあるブランドのティッシュより若干は劣りますが、柔らかくて全く問題なかったです。大きさについてもほんの少しだけ小さく感じました。.うちでは、猫に沢山使うので全然♪問題なし!私も顔を拭いたりしました ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,876
  • 3 2015-08-09
  • 普段使い用です。
  • 通常のティッシュより少し硬めですが、子供たちが大量に使うので購入してみました。冬場の鼻紙として子供が常時使用するには少し硬く使いづらいですが、普段使い用なら全く問題ありません。質より量を重視される方向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • AsCE 7812さん

5 2018-10-13

大量の業務用ティッシュ♪
うちではティッシュを大量消費しますので
どこかに大容量のティッシュがないかしら?と
思っていた時に
お気に入り様の
猫好き*おばちゃん様(ミサさん)ROOMで発見♪
即買い致しました〜。
紙質はよくあるブランドのティッシュより
若干は劣りますが、柔らかくて全く問題なかったです。
大きさについてもほんの少しだけ小さく感じました。
うちでは、猫に沢山使うので
全然♪問題なし!
私も顔を拭いたりしました。感触も良かったです♪
届いたときは大きな箱に入っていて
どこに置こうか・・・・。でしたが
中を開けて見ると2組ずつが4つの箱。
と言う事は
1袋250枚(150組)です。
クローゼット等の隙間に1袋ずつ入りました。
1セット(2袋入×4)
2000枚(1000組)
しばらくは、ティッシュの心配無用でホッとしています。
猫好き*おばちゃん様(ミサさん)
良いものをご紹介頂きありがとうございました♪

4 2018-10-18

詰め替えでエコ!
猫達と夫がよく使うために購入してみました!!
いつも使っているティッシュペーパーより
やわらかいです。
ちょこちょこ買いに行かずにすみます。
4つの箱で届きました。
1つの箱には2つ入ってます。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{商品説明}
ゴミもコストも大幅削減!
使った分だけ補充する、経済的な詰替ティシュー。
肌ざわりの良いピュアパルプ。
使った分だけ補充が出来る、詰め替えタイプのティシュー。
*仕様(1箱):2000枚(1000組)
*シート寸法:195×200mm
*材質:パルプ100%
*箱寸法:230×228×280mm
*単位(入数):1セット(2袋入×4)

4 2018-04-15

たくさん使う方には良いが。
とにかく子どもがいるとか沢山使うって方には、良いかと思います
我が家も子どもの鼻水や、食事中のちょっとした汚れに活躍しています。
ただ、、、市販のティッシュケースに入れて出し入れしていると、途中で、ケースから取れ無くなる時があります 画像参照
そのときはケースを開けて中身のティッシュを少し調整して、という手間が面倒です。それ以外は、良いと思います

5 2018-01-05

子どもがいる家庭には良いかも・・・
使った分だけ補充するタイプのティッシュなので便利です(箱のゴミも出ませんので)
ただ箱ティッシュよりは薄いかな〜。
ケースに入れて取り出す時も若干苦労することがあります。
ただ子どもがいるので沢山ティッシュを使うので、ここ2回リピしています。

5 2018-10-08

彼女からの依頼で購入。ドラッグストアで買うより安いです。

5 2018-06-09

大容量!
毎回、薬局の買いに行ってましたが、花粉症や鼻風邪でだいぶ使ってしまいすぐになくなってしまう状態でした。
多く入ってお得なのを探していて目に止まったので購入してみました!箱がなく、ティッシュをケースに入れるだけなので、エコになりますとても便利だと思います!しばらく買わなくて安心出来そうです!今後も利用したいと思います。

5 2018-06-03

喜ばれました
母にあげましたら、早速お礼の電話が入りました「紙質も良く、沢山入っていて買いに行く手間も省け助かる。又お願いね。」とリクエストされました。

4 2018-05-20

定期的に、リピしてます。重宝してます。お値段も安定していて。助かってます

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2018-05-03

スピーディーな対応でした。詰め替えは、
とてもお得だと思います。

4 2018-03-02

お安く購入出来るのて、定期的にリピさせていただいてます。配送も早く安心してお買い物してます。

4 2018-01-18

価格に満足してリピートです
無駄なく必要分だけ補充できる点がとても満足しています。欲をいえば両方向とももう少し長ければもっとよかったです。(197mm × 229mm (L版))

4 2018-10-11

エコ
箱を潰して捨てる手間が要らないので助かります。ストック場所も、段ボール箱から出すと小スペースで置けて良いです。

5 2018-10-05

コスパ最強
ティッシュケースがあるので中身を補充していくだけで、梱包に出るゴミも少なく、使い勝手がいいです。

4 2018-07-24

いつもの
なくなれば買ってます。便利。紙質も悪くない。
一箱に、ビニール袋2つ分入っていて、どうしてもその上端、下端はティッシュがぐちゃっとなっているが、どうせケースに入れる消耗品だし、気にならない。

5 2018-07-20

初めて買ってみました!
とっても早い対応ありがとうございます。まだ小さい子供がいて、家族みんな鼻炎もあり結構使っています。閲覧していて試しに買ってみようと思い購入、災害備品にもよさそうです。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー