カウネット 業務用詰替ティシュー 2000組...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-22
  • ゴミが減りました
  • カウネットさんで詰替ティッシュを初めて購入しました。台所や化粧台などの各所にケースを別に購入し、紙を都度補充して使っています。通常のティッシュは、箱やパッケージをゴミとして捨てますが、この商品は中身だけなのでゴミが減りました。カウネット詰替ティッシュの硬さは高級ティッシュよりは、硬めです。しかし、私が以前から購入していた海外製よりは柔らかいです。表面はツルツル感よりフワフワ感が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • 普段使い用です。
  • 通常のティッシュより少し硬めですが、子供たちが大量に使うので購入してみました。冬場の鼻紙として子供が常時使用するには少し硬く使いづらいですが、普段使い用なら全く問題ありません。質より量を重視される方向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • AsCE 7812さん

4 2018-04-15

たくさん使う方には良いが。
とにかく子どもがいるとか沢山使うって方には、良いかと思います
我が家も子どもの鼻水や、食事中のちょっとした汚れに活躍しています。
ただ、、、市販のティッシュケースに入れて出し入れしていると、途中で、ケースから取れ無くなる時があります 画像参照
そのときはケースを開けて中身のティッシュを少し調整して、という手間が面倒です。それ以外は、良いと思います

5 2018-01-05

子どもがいる家庭には良いかも・・・
使った分だけ補充するタイプのティッシュなので便利です(箱のゴミも出ませんので)
ただ箱ティッシュよりは薄いかな〜。
ケースに入れて取り出す時も若干苦労することがあります。
ただ子どもがいるので沢山ティッシュを使うので、ここ2回リピしています。

5 2018-06-09

大容量!
毎回、薬局の買いに行ってましたが、花粉症や鼻風邪でだいぶ使ってしまいすぐになくなってしまう状態でした。
多く入ってお得なのを探していて目に止まったので購入してみました!箱がなく、ティッシュをケースに入れるだけなので、エコになりますとても便利だと思います!しばらく買わなくて安心出来そうです!今後も利用したいと思います。

5 2018-06-03

喜ばれました
母にあげましたら、早速お礼の電話が入りました「紙質も良く、沢山入っていて買いに行く手間も省け助かる。又お願いね。」とリクエストされました。

4 2018-05-20

定期的に、リピしてます。重宝してます。お値段も安定していて。助かってます

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2018-05-03

スピーディーな対応でした。詰め替えは、
とてもお得だと思います。

4 2018-03-02

お安く購入出来るのて、定期的にリピさせていただいてます。配送も早く安心してお買い物してます。

4 2018-01-18

価格に満足してリピートです
無駄なく必要分だけ補充できる点がとても満足しています。欲をいえば両方向とももう少し長ければもっとよかったです。(197mm × 229mm (L版))

4 2017-10-31

何回もリピートしてます。お安く買えてよいです。お店もスムーズに配送してくれるので助かってます

4 2018-07-24

いつもの
なくなれば買ってます。便利。紙質も悪くない。
一箱に、ビニール袋2つ分入っていて、どうしてもその上端、下端はティッシュがぐちゃっとなっているが、どうせケースに入れる消耗品だし、気にならない。

5 2018-07-20

初めて買ってみました!
とっても早い対応ありがとうございます。まだ小さい子供がいて、家族みんな鼻炎もあり結構使っています。閲覧していて試しに買ってみようと思い購入、災害備品にもよさそうです。
またリピートしたいと思います。

5 2018-06-29

文句なし
普通に箱ティッシュ買うより約、半額。
無駄使いするわけではないですが
こどもがいて使用頻度高いのですが
何も気にせず使えて助かります!
大容量ですが無駄な梱包されてないので
意外と置き場に困りません。
無くなり次第リピート決定です(^^)

5 2018-06-15

柔らかい
今まで使っていたのより、少し大きく
そして何より質が良く柔らかいのでお気に入りです。

5 2018-06-07

買ってよかった
いつもティッシュペーパーの外側の箱が、使った後ゴミなっているので、これは中身だけ取り替えることができます。これからゴミが出なくてすみます。また購入したいと思っています。

5 2018-05-24

リピです
慣れればこう言うパターンも良いと思います。箱ティッシュの箱を捨てずにとっておくことをお勧めします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー