ユニバーサル・ペーパー リビィ トイレッ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ユニバーサル・ペーパー リビィ トイレットロール S150m×8ロール入

877円  買い物かごに入れる

5 2019-10-20

コスパ最高
極薄紙質のシングルですが、巻が150m。使いでがあります。
Wの極上ふわふわ感が好きな方には向きませんが、コスパ重視派なら問題なし。
薄手の割にはかなり丈夫で、吸水性も良く破れにも強いです。

最近人気が出てきたためか、他の取扱店では欠品が目立つようになりました。
が、此方のお店では欠品しているのを見たことがないです。
ここでなら必ず買える/必ず揃う…日常品がいつでも安心して買えるのは大きな魅力です。

5 2019-11-07

リピートしています。
芯あり、シングル、巻きがとてもながいので気に入っています。
我が家は気になりませんが、お尻が痛くなるほどではないですが紙質は堅めで、
シングルなので薄さはいなめません。
コスパはいいと思います。

5 2012-12-23

シングル150mに惹かれて購入しました。
少しだけペーパーの幅が小さいです。150mあるので長く使えていいです。
紙質は結構しっかりしていますがふんわりソフトな感じではないので
節約して使いたい方におすすめです。

5 2016-11-01

コスパ良し!
紙質は薄い(パルプテックスとほぼ同等)ですが、
破れや水抜けに強く、手触りもしなやか。
1巻のm数も多い(150m)。
手に持った時、ズッシリ重みがあります。

実質&実用性重視、コスパ重視の方におススメです。
なかなか減らないんで、使いでありますよ〜^^

紙物が高い海外へ行く時、1巻持っていくと重宝します。

5 2013-12-08

芯有りタイプ150mが嬉しい
ピッと小気味よい音と共にちゃんとミシン目で切れてボサボサにならない。ちょっとハリのある紙に感じますが硬くはないです。この1パックで2ヶ月持つので保管に場所も取らず、購入の目安も立てやすいので助かります。私は最後まで使える芯ありタイプが好きです。

4 2018-06-26

■ビニール個包装だったらな…
フワフワ < ツルツル
な、トイレットペーパー。
ツルツルの方が好きなので
好きな系統のトイレットペーパーでした。
これでビニールの個包装だったら
完璧なんですが…。
いつも購入しているトイレットペーパーが
最近楽天で扱ってないので今回こちらのトイレットペーパーを購入してみました。

4 2013-09-23

とにかく長さを重視しました。
肌触りはまぁまぁです。
満足しています。

5 2012-07-15

とても気に入りました
150m商品は我が家ではちょうど1週間で1巻を使います。130mでも170mでもないのが我が家では重要な事項。在庫数と購入時期が一瞬でわかるからです。震災を経験してから備蓄を考えるようになりました。こちらの商品なら常に8ロール(1袋)備蓄していれば、2ヶ月分に相当し、慌てることも焦ることもありません。紙管があるので最後まできちんと使えます。紙の質も適度なハリを感じますが硬くはないのでストレスを感じません。良い買い物が出来ました。