2015/05/01
    ミッキー09233522さん
    お店で使ってます
    他のお店で使ってたのと、違って書いた後、 消すのが、面倒くさいかも、後は問題ないです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/02
    2015/02/17
    スタンド黒板の裏側上部にある、後ろに引いて支える脚、を両側から固定してる部分がすでにグラグラで、止まる所までゆっくり引いてもテコの原理で浮き上がり取れてしまいそうです。 上記の問題はもうひとつ問題があり、支える脚も後ろに引ける長さも短くほぼまっすぐに近い立て方したできないです。 それ以上引けない(可動する範囲が狭い、加工の問題?黒板本体にあたりそれ以上動かない) 結果脚を引いて傾けれる角度は1パターンしかできないです。 微調整やもう少し傾けたいなことは一切出来ません。 固定してる部分が取れそうになります。 倒れたら一発で壊れると思われます。 脚と黒板本体を固定している部分をもっと頑丈にして欲しいです(脚を動かすと黒板本体にあたってテコの原理でグラグラです)、 もう少し後ろに微調整(角度、傾き)出来るくらいに改良してくれるといいです。 黒板本体の色、質感、はとても気に入ってます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/12
    2013/10/02
    stylessさん
    シックなカラーで落ち着いた雰囲気です
    会社で使うのに注文しました。注文メールは来ましたが発送メールは無しです。 領収書も注意書き通りに宅配の備考欄に書きましたが、佐川の領収書のみでした。 商品自体はしっかりしており使いやすそうでしたが、水性マーカーを濡れぞうきんで拭いてもとれません。つるっとした表面ではなくて、ざらざらしています。ペンを変えてチャレンジしてみます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/30