2,306円  買い物かごに入れる

5 2014-04-29

必要で買いました
出席カードで、出欠を取っていますが、これで日付をスタンプします。ちょっといいたくない残念な事情で、その必要がありました。このスタンパーはポピュラーなもののようで、よく見ますが、それでもこれで日付をスタンプするようにすれば、出欠カードの偽造は防げます。や、いってしまった。

• よつ7022さん
  • よつ7022さん

5 2012-01-21

すごく使いやすいです
農産物の出荷用伝票への捺印用に買いました。
今まで使っていたものは日付けのみで枠?ガイド?が無く、押したい枠内に押せなかったり、ずれてしまったり大変でした。
こちらを買ってから押す場所も確認できるし、スタンプ台も必要ないし、キレイに押せるし
いいことだらけです、もっと早く買えばよかったです。
商品もすぐ届いたしショップも満足です。

4 2011-09-23

仕事用に購入しました。レビューの通り、にじんでしまう場合もありますが
便利です。時間が短縮されました!

4 2018-08-14

よいですよ!
元使ってのが壊れての購入です。
文字がちょっとわかりづらいけど、それも元々なので仕方ないかと。
お安く購入でき、感謝です。

5 2016-12-17

今まで、スタンプ台を使っていたので、インクの濃さが一定ではなかったのですが、これは、スタンプ台も要らず、一定の濃さで、印字出来るので、満足しています。

4 2016-01-17

とても使いやすい
仕事で仕様しているが、使いやすく同僚からも好評。
印字されたものも、はっきりした字体でよい。
印字する前に、印字されるものの表示がなく、押す前に印字が事前確認できない!

5 2015-01-07

毎日使用しています
回転日付印がほしかったのですが、普通のスタンプ台を使用するものでは周りが汚れてしまうのが心配で、どこに置けるかと考えていたところ、良い品を見つけました。
そのまま自立してくれているので、机の上の箱の中にうまく整理することができています。
インクが濃すぎないのも好みです。

4 2014-12-15

仕事用に買いました。
仕事用にかいました。書類の整理に重宝しています。

3 2016-05-29

少し小さかったです
作りも
簡単で 次回は もう少し作りのしっかりした
高いものを買おうと思いました
ごめんなさい

3 2014-12-12

スタンプ台が要らないので便利
これまでのものは、一々スタンプ台でインクを付けてから押印していたが、本製品はスタンプ台要らずで、大変便利です。
減点は、数字の文字間隔がやや広いので、押印した日付が間延びした感じがするところです。

• zawa8994さん
  • zawa8994さん

3 2014-11-02

商品自体は問題ありませんが、自分の思っていたものと違いました。やはり、しっかり確認しないとだめですね。数回使いましたが、ちょっと使いにくく感じました。慣れの問題でしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ