マルマン スケッチブック A4 画用紙 並...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

必需品です
サイズもちょうど良く大変描きやすいスケッチブックです。必需品です。

5 2018-12-15

定番
皆さんおっしゃる通りの定番で、個人的にはこれ以外にありえません。
40過ぎてやっと自分が一番好きだった、得意だった教科が、図工、美術だったと思い至りました。授業前になると楽しみで仕方なかったのを思い出します。美術教師から三羽ガラスの一人だと言われてました。

5 2018-06-16

手ごろな価格
送料無料で、価格も手ごろでした。
定番商品なので、何の心配もありませんでした。

5 2018-04-29

定番のスケッチブックが安く購入できてよかったです。

• びわこ41さん
  • びわこ41さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-04-16

サイズよく 買いすぎたかなぁと思いましたが カバンに入れて持ち運びでき
スケッチに便利です 紙質も良いと思います 描く気になりました

4 2018-01-23

子供のお絵かき
えんぴつで絵を書く子供用に購入
えんぴつがしっかりなじむため
子供も気に入ってます。

5 2017-07-03

10冊
娘のイラスト練習用に購入。
近所の画材屋やホームセンターだと1冊350円くらいするので
とてもお安く購入できました。

5 2016-06-03

送料無料でお得に購入できました!
息子が絵を趣味にしていて、スケッチブックの消費がすごいのでまとめ買いが出来て良かったです。

5 2016-05-10

A4は、持ち運びに便利
A4サイズのスケッチブックは、とても持ち運びに便利だと感じています。

5 2017-05-10

使いやすいサイズ
とても使いやすいサイズでお手頃の価格です。

5 2013-10-11

2歳の子供の落書き帳に。
何種類がある画用紙のなか、いつもこれを選んで書いてます。
乱暴にめくっても丈夫!

4 2015-06-05

これが一番お気に入りです。
仕事でスケッチブックを使います。
表面がツルツルしてないので、色鉛筆もきれいに使えるし、丈夫なのでボカシも上手く出来ます。
長年色々なスケッチブックを試してきましたが これが一番お気に入りです。

4 2014-08-18

子供用
子供用に購入しました。定期的に購入予定だそうです。

5 2014-07-09

A4が使いやすい
リピーターです。やはりA4サイズが使いやすいです。手軽にスケッチできてコピーもしやすいサイズです。とても気に入っています。

5 2014-05-17

お買い得!
お買い得かと思います!活用させていただいてます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙スケッチブック