キングコーポレション 封筒 長3 70g オ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

5 2015-08-19

発注してからすぐに届きました。
商品発送用に明細を封筒に入れて出荷してたのですが、すぐに封筒が無くなるし、文房具販売店舗では品切れが多いので困っていましたが、こちらのショップは発注後にすぐに届きました。
凄く助かるのでまた買わせて頂きます。

5 2014-10-13

スミ貼だと、確かに宛名書きがボコボコにならずに楽でした。
印刷もスムーズにできました。

5 2014-09-30

スミ貼りの利点を商品説明で見てなるほどと思い購入しました。とても使いやすく助かりました。ありがとうございました。

5 2014-09-20

スタンプ捺印がキレイに押せます
サイド貼りでないと、どうしてもスタンプを押した際に、凸凹が生じます。
が、これなら、何枚か重ねて押してもキレイに押せるので、一度使ってしまうと、中央貼りは使えません。
また、この商品は、フタ部分の折り目もしっかりしているので、数枚をまとめて折っても、折り目がズレにくいという特徴もあります。

5 2013-04-26

商品届きました
厚みも品質もとてもよく、もうひとつ薄いタイプにしなくてよかったです
ものを入れて贈るも良し、お金も入れれる普通の厚みの封筒がこの値段だと、とてもか買い得だと思います

5 2013-03-02

やっぱりスミ貼
こちらの住所や会社名のゴム印を押す際、中央で張り合わせていると、キレイな印影にならないことがあります。
スミ貼りであれば、封筒の大部分が平坦ですので、キレイに押すことができます。
また、この封筒の場合、折り目がしっかりとしているので、糊付けする作業でもスムーズです。

5 2011-08-14

安い
スミ貼りで、この値段で安かったです。今まで買ったものよりよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒