カミ商事 エルモア ティシュー 200組(5...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-24

助かりました!
何と言っても、このテッシュ―が一番!最近は品薄になってますが、かなり安く手に入れることが出来ました。使い心地がオーソドックス、これがいいんです!

5 2019-06-27

あちこち拭くので、いくつあっても便利です。200組ですし、届けて下さるので助かります。

5 2019-06-12

満足
配達が早くてgood!すぐに使えるので助かりました。

4 2017-10-01

ちり紙を購入するのに、送料無料にするためにこちらも購入。200Wなのでいいです。

• jjpxaさん
  • jjpxaさん

5 2013-05-22

紙質は少し固め
ティッシュボックスに入る厚みで選びました。
ずっと使っていれば気にならなくなってくるのですが、少し固めです。
でも、枚数が多いので、魅力的です。

5 2011-10-14

ピュアパルプ100%で200組のティッシューをいつも購入しています。
この商品が一番安かったので購入。

• 空騒ぎさん
  • 空騒ぎさん

4 2012-03-17

買いました&使いました
近所のドラッグストアで買うよりも安いとも言えませんが、きき湯とまとめ買いで、自宅まで配送してもらえるのであればいいのではないかと思って、買っています。

4 2012-02-10

ストック用
車がないので大きい物はいつもここのお店で購入してます。単価高いような

4 2016-09-29

実は枚数が多い
ティッシュって、ついつい価格のみで比較してしまいますが、商品によって中身の枚数が異なります。
この商品はダブル200枚と多めです。

5 2016-10-15

良い品を求めて…(^^)♪
買い物をするとあまり持てないし、多く買えないので助かります♪(*^^*)

5 2015-11-26

送料対策のために購入しました。スーパーよりはお高いですが送料無料になったのでよかったです。

4 2015-07-25

良いです
家まえ配送されるのが良いです。助かりました。

• 28ktさん
  • 28ktさん

4 2013-12-22

これ目的ではないが、ほかに買うもののついでに1個だけ購入。
近所の店だと安いところでも300円前後で、少々割高感はあるが、安売りしても1個制限または2個制限のパターンが多いので、ネットで注文すると3個以上も購入可能だし、持って帰る手間も省けてその分いいと思います。

5 2012-11-29

この「エルモア」は昔から近所のお店から購入していたもので、パルプ100
%、枚数も200組入りでお値段の割には品質が良いです。
ネ○アとかクリ○○○スなんか150組しか入ってないですよ。

4 2012-10-29

200組入りでいいのですが、箱は少しコンパクトです。ティッシュケースにはゆるゆるでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー