カミ商事 エルモア ティシュー 200組(5...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,501円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-10

ずっとコレです。やっぱり200組が良いです。
まとめ買いできる時にしてます。

• t.c54さん
  • t.c54さん

5 2020-11-09

色々な種類のティッシュが有りますが
一番使いやすいのがエルモアだと思います。
まとめ買いが便利です。

5 2020-11-01

1ダース、ほんっと助かります。お買い物が楽になります。
なかなか200組のティッシュないのでエルモアのヘビーユーザーです。

5 2020-08-28

商品レビュー
なかなか、スーパーの店頭で置いてなかったり、一個が高かったりするので安く買えて満足してます。

5 2020-08-25

ティッシュはいつもこれ、と決めているので自宅までまとめてお届けしてくださって、いつも助かります。

5 2020-02-07

ティッシュ
このメーカーはあまり通販で見ないので、購入できてよかったです。

5 2020-02-03

安い
ホームセンターの広告の品よりも安くなっていたので、まとめ買いしました。

5 2020-01-19

助かります
玄関まで巨大な箱でお届けしてくれるので本当に助かります。
エルモアは長年使っていて、200組なとこや柔らかすぎないところが気に入っています。

5 2019-12-02

今回この商品を観て良いなと思ったのは、まとめて買える点と箱で買うのに安いなと思った事ですね。
他の所は営業所止めになったりと少し不便な所もあるのにここのショップはそれが無いから有難かったです。

4 2019-08-25

箱つぶれ
商品には満足。毎度のことですが、潰れやすいのが解っている筈なのに角が潰れて配達されることが多く、配送業者さんには注意してほしいです。潰れても使えるからいいだろうと思っているんでしょうか

5 2019-11-11

安定の商品
ティッシュはエルモアと決めているので、間違いなくお気に入り商品。
配送も問題なく、他店さんで頼んだときのストレスも全くなかったので今後ほこちらで注文させていただこうと思います。

5 2019-07-15

いつも買っていたお店で品切れになっていたのでこちらで購入しました。
発送も早くすぐに受け取りことができました。
重たいものなので玄関まで届けていただけるのがありがたいです。

5 2019-11-20

枚数も多くて、紙質も良いと思います。箱のデザインも可愛くてお気に入りです。

4 2019-09-18

消費増税前にと思い購入しました。
素早い対応で満足しております。

5 2019-09-08

肌触りが良く気持ちいい
いつもリピーターです。
買い物の負担がなくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー