897円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件
  • Sato0015さん
  • Sato0015さん

5 2023-05-17

長持ちしていいです。紙質は丈夫なのに肌あたりはソフトで気に入っています。またリピします。

5 2012-11-18

これはいい!
以前 カウネット オリジナルトイレットペーパー を購入し
ブチブチ切れまくるので すごくイラッとした経験ありで、
カウネットシリーズは どうしよう・・・
と思いましたが、今回再チャレンジです。
我が家のペーパー事情は
★シングルとダブルを併用(2個つけている)
★片方のペーパーは安く
という感じで買っています。
今回の購入の決め手は
★ロールが長い
★シングル
というところです。
★感想★
これはいい!
近所で購入していた頃はエリエール長持ちシングル90Mでした。
これは、ペーパーが無くならなくてすごくよくて、
今回は100Mなので、相当期待ができます。
ペーパー自体は超重い。
他のペーパーの1.5倍はあると思います。
紙質は「まあまあ悪くない」 という感じ。
すごくよいではないが 悪い感じは無い。
以前購入のカウネットペーパーより断然切れに問題が無し。
ミシン目で引っ張ればそこできれるし、
ウチの場合もともとギザギザがついていて、ペーパーが切れやすくなっている。
そのギザギザに引っ掛かって切れてしまうこともない。この辺は動画を参考にしてください。
再生紙なんですが、ゴワゴワな感じが無いし、
トイレのふき掃除も普通に出来る。破れない。←これ重要ですよね。
ということで
我が家で、シングルで 無地 を頼む時は
今度からコレに決定です。

5 2013-10-21

省スペース
巻きが長いのでストックのスペースもすくなくてすみます。紙質もすごくソフトというわけではないですが、公共施設なんかに置いてあるものよりはるかにいいです。これからも使い続けると思う商品です。

4 2017-03-13

久々の購入です。
100mのわりにはコンパクトで収納スペースさえ確保できればこれはお買い得。再生紙だってそれほどきにならないです。
ネピ○なんかと比べれば多少違うかもしれないけど同時使用して比べるものでもないし当分これつかってみます。

5 2012-09-30

みためはそれほど分かりませんが、巻きが太いので1ロールで長く使えるということは交換の手間も省けます。
紙質は高いものと比べれば当然差があって当たり前と思うのですが、普通に毎日使っていますが何の問題もありません。
巻きが長い分コンパクトに収納できるのがいい。249913-20120928-0802791116

5 2011-07-03

再生トイレットペーパー
60m×18Rで448円の商品もありますが、こちらの方が巻きが多くコンパクトに収納できます。計算間違っていないと思いますが、価格も1mあたり0.04円しか違わないので交換の手間も省けるし今度からこちらを買おうと思います。紙質も全く問題なし、これはいいものみつけました。

• KRHWさん
  • KRHWさん

5 2018-10-19

初めて購入しましたが点線が入っているので綺麗に切れます。使いやすいです

5 2012-02-10

100mあるから長く使えるのが気に入っててリピです。
紙質はとてもいいわけではないと思うので、万人におすすめは
できませんが、節約したい方は向いていると思います。

5 2013-04-10

特に柔らかくもないですが、慣れれば固くもなく、ボロボロと紙屑のでない、しっかりめのペーパーです。家族から文句が出ないし、トイレ、ペット、ガスレンジの油ふきにと大量に使うので、ミシン目もあり、低価格で置き場所もとらず、リピートしています。100メーターなので交換頻度が減り、200円のペーパーホルダーに入れて、各部屋に置いてからは、いつも使いすぎのティッシュペーパーが、花粉の時期なのに残っています。12ロールは重いけれど場所を取らずに長く使えて、見た目が悪く嫌がっていた家族も、ペーパーホルダーのおかげで、嫌がらずに部屋に置くようになりました。それまでは、いくら言ってもゴミでも少しの水でもティッシュを使っていたので困っていました。ホルダーに入れても切れにくく、ミシン目では切れて、シングルのミシン目入りの中では、かなりの低価格です。

5 2017-12-05

硬すぎず、柔らかすぎず
普段使っているものは、50mシングルなのに、ゴワゴワしてて拭きゴミ?みたいのが付いてしまってました。これは、硬いわけではなくサラっとした感じで、使いやすいです。
またリピする予定です。

• m.e.y.0703さん
  • m.e.y.0703さん

4 2017-09-01

満足です!
買いに行くのは重いしかさばるしで大変でしたが、もっと早く利用すれば良かった!ロールを替える手間も半分になったし、紙質も私は全然フツーでした。また必ずリピします!ありがとうございました!

5 2011-12-20

100m巻きで、長く使えます♪
でもふんわりなペーパー使ってた方には合わないかもですね。
私はこれで十分です。

4 2012-04-01

私的には満足です
ハリがあるのに硬くありません。ミシン目ではないところでも少し力を入れて瞬時にビッと引っ張ると、ギザギザにならないで切れるところが気に入りました。1巻100Mでこのお値段なら良いと思う。12Rパックなので、置く場所にも困らない。もっと長い巻きのものにしようかと考えたけれど、無理しなくてもこれなら2倍使えるものね。

5 2013-09-05

特に柔らかくもないですが、慣れれば固くもなく、ボロボロと紙屑のでない、しっかりめのペーパーです。家族から文句が出ないし、トイレ、ペット、ガスレンジの油ふきにと大量に使うので、ミシン目もあり、低価格で置き場所もとらず、リピートしています。100メーターなので交換頻度が減り、12ロールは重いけれど場所を取らずに、長く使えて、シングルのミシン目入りの中では、かなりの低価格です。

5 2013-04-01

特に柔らかくもないですが、慣れれば固くもなく、ボロボロと紙屑のでない、しっかりめのペーパーです。家族から文句が出ないし、トイレ、ペット、ガスレンジの油ふきにと大量に使うので、ミシン目もあり、低価格で置き場所もとらず、リピートしています。100メーターなので交換頻度が減ったのですが、トイレに二つあるトイレットホルダー、いまだに替えるのは私。たまにダブルで交換の時もあり、あきれたり、あまりにも逃げるのか゛上手すぎると思ったり(ー_ー)!!