宇治の露製茶 伊右衛門 緑茶 インスタン...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-27
  • お水でも溶けると書いてあったので、夏に持ち歩くボトルが水ばかりでは飽きるので試しに買ってみました。持ち歩けるのでとっても便利です。ただ、1本で水80mlなので500mlペットボトルだと好みの濃さによって違いますが5〜6本使います。5本で65円、6本で78円なので安いのか高いのか微妙なところです。 ・・・(続きを読む
  • felice★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,096
  • 2 2017-10-24
  • ちょっと味が薄いと思いました。お湯を少なく入れても、やっぱり薄かったです。 ・・・(続きを読む
  • まめこ06250930さん
  • mihosamさん
  • mihosamさん

5 2018-08-17

お客様に喜ばれています。
小さな宿なのですが、お客様には喜ばれています。

• funnybearさん
  • funnybearさん

5 2018-01-06

一人でお茶を飲むときに便利なスティックタイプ。
溶けにくいタイプのものもありますが、こちらはすぐ溶けて底に残るようなこともありません。

4 2018-08-29

時々実家の父(独居老人)に頼まれるが、田舎なので取り扱い店舗が限られる。
面倒なのでこちらで、120本入り購入。
茶殻の片付けがいらないのと、冷たい・温かいが好きなように
簡単に入れられるのがお気に入り。
今回、ほうじ茶(こちらでは見かけない)30本入りと一緒に。

• minashutaさん
  • minashutaさん

5 2018-04-23

飲みやすい
水にも溶けるので、夏に向けて丁度いいです。スティックなので、職場で役立つし、衛生的です

4 2018-03-15

手軽に飲めるので常備しています。ポットにお湯を用意しておくと、誰でも飲みたい時に飲んでいます。

4 2018-01-24

寒くなるとテーブルにポットと伊右衛門のスティックを用意するのが、我が家の定番となっています。
誰でも飲みたい時に自分で飲んでいます。手軽に飲めるのでとても助かっています。

5 2017-11-13

茶葉と急須もいいけど、このスティックは常備してます。
子どももお茶が好きなので、これがあるとすごく便利です。

5 2016-12-20

またまたリピです。
一見割高に思えますが、手間やゴミを思うと決して高くないと思ってます。
大きい袋を開けてしまうより衛生的なので安心して飲めます。

• PT2010さん
  • PT2010さん

5 2017-05-05

職場で
職場で飲むのに使用してます。
ペットボトルに入れてシャカシャカと。
安上がりですが美味しく助かってます。

5 2017-04-17

いつもの
ここ数年愛飲していますので、定期的な購入。美味しいです。

4 2017-02-23

美味しいです
美味しいです
簡単で美味しくて、三度目の購入です

• kids007さん
  • kids007さん

5 2017-02-19

お手軽
会社でお手軽にお茶が飲みたいと思い、お店よりもリーズナブルなネットで購入。お味もしっかりとしていて満足です。

5 2016-12-23

お手軽おいしい
実家で好評につき、何度も購入しています。味もまあまあ

4 2012-08-27

持ち歩けるのでとっても便利です。

5 2012-02-19

リピートになります。120本なので@13円程度、気軽に飲むことができます。いくつか粉茶を飲みましたが、こちらはクセもなくとても飲みやすいです。