UCC ゴールドスペシャル スペシャルブレン...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,617円  買い物かごに入れる

5 2013-12-31

安心
UCCのレギュラーコーヒーは品質が安定していておいしい。

5 2013-04-11

コクのある深い味わいです。
シリーズで購入し気分で飲み分けています。
お気に入りです。

5 2012-10-07

いつもの
UCCが安定した製品の中でもっとも好きな味。

3 2012-07-13

香りが漏れてます
毎朝使うので、お得なサイズを見つけて購入。届いた段ボールを開けると、早くもコーヒーの香りが...。袋のどこかに穴が空いているのでしょうか?

5 2011-01-12

いつものコーヒー
スーパーからいつも買っているコーヒーに1キロサイズがあるのは知りませんでした。スーパーの安売りの時くらいの値段で買えたので嬉しいです。
こちらのお店は注文から発送までの連絡が早く商品の到着も早いです。オススメです。

4 2018-09-29

いつものんでいるコーヒーの大きなサイズです。缶に入りきらないので3つに分けています。2個で送料無料になるので、助かります。

4 2016-11-22

助かりました!
お手頃価格で!買いに行く手間も省けて!助かりました!

4 2016-08-12

いつもスーパーで買っている商品を今回初めてネットで買いました。500gくらいの袋の方がよいのですが、重いので、通販は便利です。発送も早く、満足です。

5 2015-09-07

コーヒー好きな実家の両親に時々送っています。普段飲みなれている銘柄なので安心して買えます。2袋買えば送料無料なので気軽に注文できて助かります。今後も定期的に送りたいと思っています。

3 2015-03-14

まだ未使用
冷凍してあります、量が多いので助かります。

5 2014-12-07

UCCゴールドスペシャルはコスパがいいので毎日飲んでいます。
スーパーセールのポイントを考えると、スーパーの安売りよりお得でした。

4 2014-04-17

美味しい
いつも利用していますが
色々と他の種類も飲んでみましたが
この商品が一番です。
価格も安くて・・・

5 2014-03-29

安く買えました
味は定番のおいしさ。コストコだと1kgが約1000円で買えますが、近くにコストコがない自分は、ここでの購入が最安値でした。

3 2013-12-19

まずまずです
会社用に購入しました。
封を開けたらとても良い香りがして。。。
毎日、癒されてます。
苦すぎず、軽すぎず、ちょうど良い加減だと思います。

5 2013-12-07

美味しいですよ
職場のコーヒーメーカーでコーヒーを入れるために、色々なコーヒーを使ってきましたが、いろんな好みの人みんなが「美味しい」というのが、このuccのスペシャルブランドです。
スーパーでは400gで580円前後で売られていて高いです。コストコだと1kgが1000円強で買えるのですが、近くに店舗がなく滅多に買いに行けません。
そこで楽天で探してみたらありました!! やっぱり美味しいです!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆