UCC ゴールドスペシャル スペシャルブレン...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

いつものんでいるコーヒーの大きなサイズです。缶に入りきらないので3つに分けています。2個で送料無料になるので、助かります。

5 2013-04-11

コクのある深い味わいです。
シリーズで購入し気分で飲み分けています。
お気に入りです。

5 2013-12-31

安心
UCCのレギュラーコーヒーは品質が安定していておいしい。

5 2012-10-07

いつもの
UCCが安定した製品の中でもっとも好きな味。

5 2011-01-12

いつものコーヒー
スーパーからいつも買っているコーヒーに1キロサイズがあるのは知りませんでした。スーパーの安売りの時くらいの値段で買えたので嬉しいです。
こちらのお店は注文から発送までの連絡が早く商品の到着も早いです。オススメです。

5 2013-12-07

美味しいですよ
職場のコーヒーメーカーでコーヒーを入れるために、色々なコーヒーを使ってきましたが、いろんな好みの人みんなが「美味しい」というのが、このuccのスペシャルブランドです。
スーパーでは400gで580円前後で売られていて高いです。コストコだと1kgが1000円強で買えるのですが、近くに店舗がなく滅多に買いに行けません。
そこで楽天で探してみたらありました!! やっぱり美味しいです!!

5 2013-01-31

会社で毎日。
従業員および来客用に使います。がんがん減るので美味しいお徳用は助かります。
苦味控えめでブラックでも飲み易いです。

5 2012-06-08

安い!
専門店以外のコーヒーも高くなったもんです。こちらの1キロ詰めはまさにお得。
中細挽きは探してもあまり売ってないので大満足です。

5 2012-01-19

職場用
検索していたら偶然見つけました。職場の近くでいつも購入しますが、ほぼ定価の700円くらい(400g)で買うので、業務用のこれはかなりお得です。
職場では1日大体コーヒースプーン10杯程度使用するので、これで開封する手間も省けるのではないでしょうか。サイズは、通常サイズのものをそのまま縦にビヨーンと伸びた感じなので、冷凍庫など保存するスペースを考慮した方がいいかもしれません。
ちょっと惜しむらくは、コーヒークーポンが通常サイズのと同じ20Pだったことです(笑)

4 2016-11-22

助かりました!
お手頃価格で!買いに行く手間も省けて!助かりました!

4 2016-08-12

いつもスーパーで買っている商品を今回初めてネットで買いました。500gくらいの袋の方がよいのですが、重いので、通販は便利です。発送も早く、満足です。

5 2015-09-07

コーヒー好きな実家の両親に時々送っています。普段飲みなれている銘柄なので安心して買えます。2袋買えば送料無料なので気軽に注文できて助かります。今後も定期的に送りたいと思っています。

5 2014-12-07

UCCゴールドスペシャルはコスパがいいので毎日飲んでいます。
スーパーセールのポイントを考えると、スーパーの安売りよりお得でした。

4 2014-04-17

美味しい
いつも利用していますが
色々と他の種類も飲んでみましたが
この商品が一番です。
価格も安くて・・・

5 2014-03-29

安く買えました
味は定番のおいしさ。コストコだと1kgが約1000円で買えますが、近くにコストコがない自分は、ここでの購入が最安値でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆