日本製紙クレシア スコッティコンパクト ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

5 2019-02-09

すぐに無くなるので買いに行くのも荷物になり大変なのでこちらで購入しました。
値段も相応で、運ぶ手間が無くて常備出来て安心です

5 2019-03-17

リピートです。
無くなるとやっぱり買いに行くのを忘れて…
買い置きがあると便利です

5 2019-03-14

敏速丁寧に対応していただきありがとうございます又機会があればよろしくお願いします

• ssciwataさん
  • ssciwataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2019-03-08

値段的には少し高めかなと思いましたが、物自体には問題なく良い製品です。
もう少し安い時に再度購入したいと思っています。

5 2012-09-05

省スペース
今回リピート。
シングル90m8個入り!4セット。
巻きが長いので、保管が省スペースですみます。
紙質も柔らかくお気に入りです。

5 2018-04-26

柔らかくて良い
ブランドだし間違いは無いと思ってましたが、コンパクトだし量はあるしホント良いです。1時までに注文して次の日に着いたので、風邪で買いに行く事が出来なかったので凄く有難いです。

5 2018-07-28

又機会があればよろしくお願いいたします。

4 2018-06-23

使い勝手が良いため前回と同じ商品を発注しました。

4 2018-02-16

先ほど、届きました。
まだ使用していませんが、とても良いと思います。
メーカー品ですし。
有難うございました。
受注番号 : 249913-20180215-01745810

• png7l3さん
  • png7l3さん

5 2017-04-11

トイレットペーパー
トイレットペーパー シングルロール 1.5はじめて使用大変良かった
紙質も良質 ペーパーが かさばらず収納に便利

5 2016-11-05

やっぱりこれだわ!
この1.5倍のトイレットペーパーは最高ですよ。
一人暮らしで4ロール×4パックだと1年もちます。
スーパーから持って帰る手間も無く、コンパクトなので保管も場所をとらず、今年もリピートしました。クレシアは大変品質が良くお薦めです!

5 2015-08-09

質がよくて2回目リピートしました。
気に入ってます。

5 2015-07-02

始めてちょっと高級なトイレットペーパーを注文しました。
(今までは再生紙のトイレットペーパー)
箱も大きくなくて一人で運べました。
まだ使っていませんが、これを使い始めたら他のは使えないような気がします。

5 2015-01-26

絶対のお勧め品
まず、90m捲きであることが一番。同じ量でも場所をとらず保管できる。あとは品質。これに決めています。

3 2017-07-14

数が・・・
私が粗忽だっただけですが、1パック8ロールのペーパーを4つ、つまり
4つだけ買いたかっただけでしたが、届いたのは8パック×4の計32個。
届いて仰天。(苦笑)
当分トイレットペーパーは買わないでしょうね・・・。
いつ使い切れるのかな、という感じで・・・。
値段で気がつかなかったのもバカでしたね・・・。