ますぶち園 便利な緑茶スティック 100本入...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

お気に入り!
何度かこちらで注文しています。
手軽に飲めるのが大変うれしいです。
商品がなくなればまた注文します。(^〇^)ノ

4 2012-01-31

職場用
皆気に入ってよく飲むので定期的に購入しています。

4 2012-09-12

職場用
皆よく飲むので切らさないようにしています。
ちょうど最後の袋を開けたところでお買い物マラソンがあったので、それに合わせて補充^^

4 2011-09-06

ダンナさんの会社用で購入しました。よく溶けて使い勝手もいいらしいです。次は違う種類を試してみようかな。

4 2010-10-29

携帯用(出張時)のお茶として、また茶殻を出せない場合にとっても便利。日本茶のティーパックより美味しいです。

5 2010-06-08

お得
楽天で一番安いです。旦那が仕事に持って行ってますがスティックで便利です

5 2017-02-11

いつもは伊右衛門のスティック120本入でしたが、毎回会社で3本くらい飲むのですぐに無くなってしまいました。今回はもっと安くてたくさん入っていたので購入。安いし味もあるので満足しています。

4 2012-07-17

いつもこちらでまとめて購入させていただいています。必要なものをすぐ届けてくださるので助かっています。

4 2012-03-21

職場用
定期的に購入しています。
今まで緑茶・ほうじ茶・玄米茶とある中で緑茶は常に人気最下位だったのですが、ここ数ヶ月は何があったのか大人気!メンバーは変わってないのに・・・時期的なものなんでしょうか。面白いですねぇ^^

5 2012-02-08

いつも使うのでまとめ買い出来て助かります。

5 2012-02-08

いつも使うのでまとめ買い出来て助かります。

2 2018-03-06

1本で500のペットボトル1本作れるのが100本入ってるやつと悩みこちらは200本だったので、こちらにしたのですがこちらほ100〜120しか作れなかった。
書いてあれば買わなかったのになぁ。残念。

• アル0617さん
  • アル0617さん

3 2013-04-01

楽に美味しいお茶が飲めます。
良く使うビジネスホテルの常備品と同じです。
味もそれなりでコストパフォーマンスは高いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料