オルファ カッターナイフ ハイパーL型(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月12日00時00分〜2018年10月30日13時00分
594円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-17

鋏ではどうしても切りにくい箇所を切るためにやむを得ず、買いました。実は...カッターはあまり好きではないんです。ですが、そんな私でも、楽に使えたので良かったぁって思っています。

5 2016-03-20

助かりました
今まで使っていたカッターを破損してしまい弱っていました。

• shu_obmさん
  • shu_obmさん

5 2013-11-11

良いです
発送も早く感謝しています。コストパフォーマンスに優れていると思います

5 2012-08-14

作業用に
厚手の紙を切るのに、大きめのカッターナイフを探していました。ネジ式で固定できるので、安定して使えます。

5 2011-05-25

仕事用
100円ショップの物を使ってましたが、耐久性が無く、こちらの物にしました。
重量感がありしっかりした感じです。

5 2010-12-12

道具は借りるものではない
大きさ、重さ、保ちやすさと非常に使いやすいです。

3 2014-07-12

使い心地は良いですね
今まで、100均の大型カッターを使用していましたがグリップがいまいちでしたが、この商品はグリップ性も良く切りやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッターナイフ