4.57
(28件)

2023/05/29
    梱包されていた段ボールには特にワレモノ注意等のシールも付いてなく開封したらカラカラと何か破片が転がるような音が…よく見ると引き出し前面の角にガッツリ割れていました。 その後ショップに連絡してすぐに交換対応して頂きました。 交換で届いた商品は段ボールには入っておらず、プチプチに包まれて、これでもかと取り扱い注意のシールが数枚貼られた状態でした。 開封してみたところ、またカラカラの異音がして嫌な予感的中。また似たような箇所が割れおりました。場所的にどちらもかなりの衝撃がないと割れなさそうな感じです。2度目は取り扱い注意のシールも貼られていたので出荷前の傷なのでは… いくら対応が早くてもしっかり検品されておらず2度も不良品を送りつけてくるのはいかがなものかと。もうこちらのショップは二度と利用したくありません。 追記:2度目にショップへ問い合わせしたところ、連絡が取れなかったため楽天あんしんショッピングサービスを通して返金対応させていただきました。
    注文日:2023/05/15