天馬 Fits テンマ フィッツケース(奥行53c...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kayo2735さん
  • kayo2735さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-10-20

すっきり片付きました
古いタンスを捨てて隙間にちょうど収まるケースを見つけ
部屋がすっきり見栄えもよく。片付きました。
もういくつか追加しようと思っています」

5 2019-07-22

このサイズがなかなか店舗で見つけられなかったので、送料込みでお安く購入できてよかったです。
注文後もすぐに届きました。
クローゼットにぴったりのサイズで、容量も沢山入るのでお気に入りのサイズです。

• naka8779さん
  • naka8779さん

5 2018-10-25

お気に入りです
我が家で20年以上前から使っていて良さはわかっていたので、今回ひとり暮しをする息子のために購入しました。他のメーカーは使った事がないのですが、この商品は重ねても引き出しがスムーズなので信頼しています。今回は1個しか在庫がなかったので、再入荷したらもう1個購入する予定です。

• elmerredさん
  • elmerredさん

5 2010-03-24

引越しに
引越しで荷造り中に急きょ必要になった友人の為に注文しました。同じものを買い足す事ができて便利だと思います。
早くに欲しかったので、いろんなショップを調べましたが、お届け日が明確な上に早くて安心できました。
しかも送料無料なのに多店よりも安い☆
実際届いた日も1日早くて大変助かりました。

5 2014-09-02

クローゼット下段に。
今までインスタントラーメンのストックなど仕舞いにくかったのですがこちらのおかげですっきり。ストレス無くなりました。

5 2014-07-10

クローゼットの整理のために。
結構サイズが豊富でちょうどぴったりでした。しっかりしているので引っ掛かりなくストレスがないです。

5 2012-03-10

ワンルーム
いろいろ探したけどなかなか希望するサイズがなかったけど、クローゼットのサイズにぴったり入り非常に満足しています。

5 2014-06-20

品揃えがあり、わざわざ探しに行かなくてもポチとすれば手に入る―しかも安い。嬉しいですね。ジーンズを入れる為、深いタイプを選び大正解。

5 2014-03-06

今回はリピです。
3つセットを購入したけど、もう一つ追加したくて」購入。
なかなかの大容量です。

5 2014-03-06

クローゼットに
フィッツシリーズは間違いがないので安心して購入できます。
クローゼットの整理のため購入しました。
奥行、幅、高さも気に入ってます。
思ったよりたっぷり入って満足です。

5 2012-07-15

ふぃっつ
以前からFitsシリーズを使っていますっが、変わらず使いやすく耐久性もあって文句なしです。

• mimi8767さん
  • mimi8767さん

5 2011-01-31

収納
他店よりも安く、送料も込みだったのでこちらで購入しました。また利用したいと思います。

• rimakkoさん
  • rimakkoさん

5 2012-11-10

前倒れしないという素晴らしさ
みっしり収納して4段重ねていますが、引き出しの動きもよいし、安定感も◎。
その分本体も重いですが、ニトリや無印の類似品より良くできてるなぁと思いました。