カウネット インサートカップ7オンス(220m...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

うけとりました。ありがとうございました。

5 2019-01-28

消耗品
会社の消耗品です(*^-^*) お買い得な上に送料無料で助かります(^_^)b そしてポイントは私のモノ♪

5 2018-07-31

安く購入できました。
送料込みでこの価格、納得です。
納品もスムーズでした。

5 2018-03-20

お得です
会社の事務所用です(*^-^*) 備品を代理で購入してポイントをゲット(^_^)b また無くなってきたらリピしますね♪

5 2015-06-13

職場用
会社の休憩室用にリピ買いです(*^_^*) 百均で20個パックを購入するよりもお得で、しかも送料無料(^_^)b また無くなりそうになったらリピしますね♪

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,795

5 2017-04-12

定期的に購入しています、安く買え良かったです。

5 2016-08-01

会社用
会社の備品です(*^-^*) 前より少し価格upしたかな?でも会社から費用は出るし、ポイントは貰えるしで私的には嬉しい(^_^)b また無くなったらリピしたいと思います♪

4 2016-03-24

たくさん入ってて良いです。
消耗品なので毎日使う場所では
かなり有効活用できると思います。

5 2014-06-09

職場用
会社で使っているインサートカップは、いつもは百均で購入していましたが、こちらのお店の方がお得だったので購入しました(^_^)bまた無くなってきたら、リピしたいと思います♪

5 2017-06-19

会社用
職場の皆で使用する為に購入しています(*^-^*) とてもお得で助かってます(^_^)b またリピすると思います♪

5 2017-01-19

いつも利用しております
使いやすいです。
温かいものを提供するこの季節には特に必須ですね。

5 2016-12-31

重宝してます!!
こちらの商品をずっと使用しておりますが、品質が安定しておりカップとしての機能も十分です、下手に安い商品よりこちらがお勧め。
大きさもちょうど良いのでまた購入したいと思います。

5 2015-12-09

容量が多い
カップのテーパー部分が低い位置で始まるので以前購入したものより多く入って良い気がします。

• とし8374さん
  • とし8374さん

5 2015-11-21

思ってた通りの商品でした
ありがとうございます

4 2015-03-22

職場用に
職場用に購入しました。値段も安くリピートすると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ