ヒサゴ 領収証 小切手判 2枚複写 50組(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

281円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-03-03

いつも使っているものと同じものが安く手に入り満足です。

4 2017-12-06

地方ではなかなかヒサゴの伝票を扱っている店舗がなく、ネットで簡単に頼めるのが本当に助かります。
送料無料になる金額が低いのもありがたいです。また利用させていただきます。

5 2017-03-30

素早い対応で、満足です。
商品も良いです。

• adf7000さん
  • adf7000さん

4 2014-03-01

定番商品
定期的に購入しています。以前は量販店で社名入りにして購入していたのですが、価格差が凄いのでネット購入に切り替えました。

• ake0908さん
  • ake0908さん

5 2012-10-31

ヒサゴの領収証ってあまり売ってないしお高いのにこちらのお店はお安いです。

4 2012-01-03

事務所で
いつも使っている領収書なのですが
地元にはなかなか置いていなかったし
ここはお値段も安くてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒伝票領収証