2013/09/07
    列星さん
    店頭じゃ見つからない
    今は辞めてしまった、仕事先で配給されていたノートがこれで(一度デザインが変わっているが)、 以来、仕事先が変わってもずっと使い続けてる愛用ノート。 表紙も落ち着いた色使いで、スーツ姿で持ち歩いても目立たなくていい。 また、A4の印刷物を持ち歩くことが多いので、折らずに挟めて持ち運べるので、荷物も少なくなる。使いおわった印刷物も少し切れば貼り付けられるし、管理もしやすく、自分には無くてはならない。 再生紙版のキャンパスノートはなかなか店頭じゃ見つからないので、手に入ってよかった。
    注文日:2013/08/25
    2012/05/12
    再生紙
    紙が厚かったり、書き心地が悪かったらどうしようと思っていたのですが、再生紙の白すぎない生成り?の色が、ちょっと雰囲気があって好きです。書き心地も問題ありません。
    注文日:2012/04/14
    2017/06/25
    この大きさのノートが必需品
    カード利用控えを貼るのに使用しています。なかなか文具店に行く暇もないし、こちらのショツプは他のものと一緒に運んでくれるので、今回見つけて良かったです。送料無料ラインも低く日時指定ができるので助かります。
    注文日:2017/06/18
    2011/09/04
    よってぃ。さん
    安いけどね…
    子供に頼まれて購入しましたが、再生紙だと気付かず5冊も注文しちゃいました。 紙がやっぱり厚い感じで色もくすんでいました。再生紙だからしょうがないですけど…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/08/27