ショッピングバスケット33L Dグリーン(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

567円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-11

渋いです
イオ〇のピンクのかごがめだつので、こちらを購入してみましたが、お店のものをドロボーして帰っていると思われそうなくらい、本物っぽいので、お家でひっそりと使っています。
でも、近くのスーパーの売っている持ち帰り用の買い物かごがまさにこのグリーンなので、そのスーパーでは使えます。そのスーパーは380円で売っていますが、どうしてもロゴが入っているので、こちらを買いました。

5 2018-12-13

洗濯物に子供のおもちゃ、本来の用途の買い物に。とても丈夫で使い勝手がいいです。
合計7個も買っちゃったけど優しいお値段で大満足です。

5 2018-07-15

シンプルイズベスト。使いやすくて良いと思います。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-07-13

重宝します
大きくて、頑丈で、深さもあるから、大変重宝します。いい買い物が出来ました。
有難うございました。中々壊れそうにもないけど、壊れたらまた購入します。

5 2018-10-24

すごくいい!
一週間分の食品をまとめ買いするので、
買った物をマイバッグに詰めるのが大変だったが、
このショッピングバスケットを使えば、
レジで精算後は、そのまま帰ることができて便利。
時間も短縮できて、うれしい。

4 2015-02-13

思った以上に大きい
ショッピングバスケット、というかスーパーのカゴは、思った以上に大きくて驚きました。商品ページに寸法は書いているんですけどね。

5 2017-09-07

納戸や押し入れの中の整理に便利
容量たっぷりでしっかりした籠です。変に引き出しのあるものにしまってしまうよりこのかごにざっくり収納する方が取り出しやすくたっぷり入って使いやすいです。

4 2016-10-10

たのしく♪
色、形、画像で見るとおり、イメージそのままです。大きいとレビューにあったので大きさは覚悟してました。本当はもっと大きくても良かった。
用途は、通販での箱をバラしたのを入れて置くためです。週一なのである程度いれておいてガムテープ、紐で出します。
今までは脱衣用のプラスチックに入れてましたが外に出してるので10年経て日光による劣化で割れてきました。
この色はイギリスが愛用するブリティッシュグリーンと言って、深緑です。外国に行くとテントとかドアによく使われてます。赤も深みがあるブリテッシュレッドがあります。
ゴミ箱も持ってますが、プラスチックでも安物くさくない色目です。
スーパーに置いてあるカゴより一回り大きいとイメージしてください。

5 2013-05-11

普通のスーパーの買い物かごです
お色がシックな感じで、車の後ろに乗せて使おうかと思ったのですが、大きくて縦に置けません。
普段は、ランドリー用のカゴを使っていまして、一回り小さいのです。
元々は、見本品として、一つ購入しました。
お値段がかなりお高めですが、送料無料ラインが低いため、お試しとして買うにはとても良かったです。
しっかりしていて、長く使えそうです。
底の裏に、台みたいなものがついていて、重い物を入れてもカゴのそこがたわみにくいようになっています。裏からの写真を参照。(色はオレンジですが)
これはなかなかいいと思いました。

数をたくさん買いたかったので、今後のリピはありませんがとても参考になりました。

5 2012-12-20

これは素晴らしい!
私が普段よく行くスーパーの籠より一回り二回り大きいように思います。かなりしっかりしています。それに何と言ってもこの色がいいです。普通のスーパーではあまり置いてない色です。ダイエーはグレーと赤(精算済用)です。ただサニーはこのグリーンだったような気がしますがサイズがこんなに大きくありません。実際の買い物にこれを持って行くつもりはありませんが家の中の整理整頓用にこれは活躍しそうです。大きいので有効利用できそうです。2個買いました。よければまた追加したいです。

5 2013-04-18

既に2個使っていて追加購入です
大きさもたっぷりあってしっかりした製品です。衣類やタオル類を整理するのに使っています。色もいいし、お値段も安いから何個か持ってると色々使えて便利だと思います。

4 2013-11-07

地域のごみ出しの方法がかわり、「カンを捨てる時にはかごに入れて」
といことでしたので、よいかごを探していました。
ショッピングバスケットは、底にも穴があいているので、外に置きっぱなしに
しても、水切れがいいし、缶ビールを良く飲むのでカンの量が半端ではないので
大きな容量のものを探していたのでぴったりでした。
色もグリーンで植木鉢の色と同じなので、庭においても色が散らからないし、
値段も安いので、再度の購入を検討中です。

5 2014-02-11

リピです。とっても良い商品でした。
サイズはスーパーの買い物カゴより、一回り大きいと思います。
沢山入るので重宝しています(^-^)v
ちなみに洗濯カゴ&収納に使ってます。
使いやすく、価格も手頃でちょっと買えば送料無料に出来る為、気軽に買うことが出来ました。
配送も早くて安心して注文できるショップさんなので、また利用したいと思います。

5 2010-03-09

食料庫の整理に
今までもう少し小さいバスケットを使っていたのですが
だんだん入りきらなくなってしまったので4ヶ購入。
サイズもバッチリでたくさん入り使いやすいので
追加購入を検討中です。
欲を言えばオレンジやイエローなどカラフルな色が
好きなのですが・・ (^^ゞ
他の方のレビューにスーパーで安く売っていた、とあった
ので探してみましたが売っていませんでした。
でもおかげで納得の上、購入できました♪

4 2014-04-06

スーパーで買い物の際に大変重宝しています。
子連れで出掛けた時など
買物カゴから購入品を移し替える時の
ストレスから解放されました。
★のマイナスはどっかから持ってきたと思われそうな点かな。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット