酒井化学 発泡クッションシート小巻 300mm...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-19

いつも使ってます。
4巻は初めてですが送料無料にするために、今回はこちらを購入しました。
少し場所を取りますが、たくさん使うので予備でおいといてもいいかなと思います。

5 2014-03-28

コンパクトで使いやすいです。
梱包に使っています。

5 2013-02-25

梱包するのに、便利です。小巻になっているので
とても使いやすいです。

5 2012-05-16

梱包するのに購入、小巻なので、使いやすいです。

5 2011-09-05

コンパクトなのdで、使いやすいので、いつもこれを、使用しています。

5 2011-04-17

梱包するのに最高です。大きくないので使いやすいし、薄いので、梱包もしやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ